一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 给大家汇报成绩单没到问题的官方答复!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cadarmon 发表于 2013-12-20 09:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今早上打电话问小米了,一个温柔的年轻女士是这么说的:如果是成绩单早于网申之前很久(quite a gap),你的成绩单到的时候发现匹配不上网申,然后你的成绩单就被放到holding area,这个area的成绩单每隔一周(每隔一周啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊咆哮死我了)会有专人过来查一次进行匹配!我问要不要重新寄送,小米说,再等两周吧,两周不到你补寄,成绩单都在我们这肯定丢不了,但是你要考虑我们从下周开始放两周假假哦(意思是让我等一个月嘛。。。。。。)。最后,one more thing,小米告诉我,成绩单上的名字要跟网申里的名字一模一样,不能有多余空格。我就不太明白了,果断成绩单是姓在前,网申名在前啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

sanguine 发表于 2013-12-20 13:01:32 | 显示全部楼层
完了。。。。我也有这问题。。。。。。。

我的成绩单的格式是:姓,名

楼主| cadarmon 发表于 2013-12-20 17:46:15 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-20 13:01 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
完了。。。。我也有这问题。。。。。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我的成绩单的格式是:姓,名
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
表担心,我觉得不可能那么严格,可能是我没理解明白,就听我要挂的时候她提了一嘴,要放假了人态度也不大耐烦,我也没多问

sanguine 发表于 2013-12-20 17:48:24 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2013-12-20 17:46
表担心,我觉得不可能那么严格,可能是我没理解明白,就听我要挂的时候她提了一嘴,要放假了人态度也不大 ...
. visit 1point3acres.com for more.
恩,只能再等等了,我的成绩单肯定已经到学校了,却一直没匹配

frankchelsea 发表于 2013-12-20 18:17:30 | 显示全部楼层
等上个两三周很正常。。。安心等吧

楼主| cadarmon 发表于 2013-12-20 18:24:24 | 显示全部楼层
frankchelsea 发表于 2013-12-20 18:17
等上个两三周很正常。。。安心等吧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
小白第一次申请学校,各种谨慎各种怕出错谢谢啦

frankchelsea 发表于 2013-12-20 18:34:21 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2013-12-20 18:24
小白第一次申请学校,各种谨慎各种怕出错谢谢啦

同为新人第一次申学校,只是提交得比较早,等了两三周就等到系统更新了,所以让LZ安心等等

354886 发表于 2013-12-20 18:36:15 | 显示全部楼层
我就是姓在前啊。。完全没有影响。。

楼主| cadarmon 发表于 2013-12-20 19:23:33 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-12-20 18:36

那就好,谢谢啦~~~

楼主| cadarmon 发表于 2013-12-20 19:24:06 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-12-20 18:36 . from: 1point3acres.com/bbs

再问句啊,你有附上自己的姓名生日跟ID嘛

楼主| cadarmon 发表于 2013-12-20 19:24:26 | 显示全部楼层
frankchelsea 发表于 2013-12-20 18:34
同为新人第一次申学校,只是提交得比较早,等了两三周就等到系统更新了,所以让LZ安心等等
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那就好,我才等了一周而已~~

354886 发表于 2013-12-20 19:42:42 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2013-12-20 19:24
再问句啊,你有附上自己的姓名生日跟ID嘛

有           

Luciferre 发表于 2013-12-20 23:56:08 | 显示全部楼层
名在前啊。。然後寫上生日郵箱就沒事了

Ror 发表于 2013-12-21 13:18:06 | 显示全部楼层
问楼主一下:秘书说“必须和成绩单上一模一样不能有多余空格”之外还多说了顺序也必须严格一致吗?

我理解秘书的意思是:如果你的成绩单上写的是"Wang Jiawei"(王家卫),而你网申上写的是"Jiawei Wang",那这个应该是不算有问题的。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
但如果你成绩单上写的是"Wang Jiawei"而你网申的时候写的名字是"Jia Wei Wang"或者"Wang Jia Wei",那恐怕就要出问题了。

从你的反馈来看,她所说的“必须一致”的意思只是不能有空格,并没有说顺序问题。我想他们已经处理过那么多国家的情况,应该不会不清楚这一点的。那有的国家文字还是从右向左写呢...

楼主| cadarmon 发表于 2013-12-21 17:04:20 | 显示全部楼层
Ror 发表于 2013-12-21 13:18
问楼主一下:秘书说“必须和成绩单上一模一样不能有多余空格”之外还多说了顺序也必须严格一致吗?

我理 ...

没说顺序,应该没问题的,这个都算问题的话得有多少人匹配不上的

sanguine 发表于 2013-12-24 02:21:02 | 显示全部楼层
LZ收到了tracker邮件吗?上面的GPA选项为什么是自己填的阿?

pystone 发表于 2013-12-24 14:55:59 | 显示全部楼层
放下心中的一块石头了。。这两周就不follow了。。。

楼主| cadarmon 发表于 2013-12-25 12:20:14 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-24 02:21
LZ收到了tracker邮件吗?上面的GPA选项为什么是自己填的阿?

收到啦,那就是因为没收到成绩单啦

楼主| cadarmon 发表于 2013-12-25 12:20:43 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2013-12-24 14:55
放下心中的一块石头了。。这两周就不follow了。。。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷是啊,我打算1月7,8号再打个电话问问

TerrenceLi 发表于 2014-1-3 20:37:31 | 显示全部楼层
12-12签收的现在网站都没显示到了。。而且还寄了两次了。。第一次是12月初寄得。。