要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
23秒前
系统
2分钟前
系统
4分钟前
系统
4分钟前
系统
4分钟前
系统
6分钟前
全站
6分钟前
系统
7分钟前
系统
10分钟前
系统
10分钟前
系统
10分钟前
系统
11分钟前
系统
11分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
38分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
45分钟前

[UCIrvine] 给大家汇报成绩单没到问题的官方答复!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
cadarmon 发表于 2013-12-20 09:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今早上打电话问小米了,一个温柔的年轻女士是这么说的:如果是成绩单早于网申之前很久(quite a gap),你的成绩单到的时候发现匹配不上网申,然后你的成绩单就被放到holding area,这个area的成绩单每隔一周(每隔一周啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊咆哮死我了)会有专人过来查一次进行匹配!我问要不要重新寄送,小米说,再等两周吧,两周不到你补寄,成绩单都在我们这肯定丢不了,但是你要考虑我们从下周开始放两周假假哦(意思是让我等一个月嘛。。。。。。)。最后,one more thing,小米告诉我,成绩单上的名字要跟网申里的名字一模一样,不能有多余空格。我就不太明白了,果断成绩单是姓在前,网申名在前啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. 1point 3acres 论坛
. 一亩-三分-地,独家发布

评分

上一篇:我以为纠结的就我一个人
下一篇:地里的盆友,TAMU 的成绩单状态何时更新[急]
我的人缘0
sanguine 发表于 2013-12-20 13:01:32 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

完了。。。。我也有这问题。。。。。。。-google 1point3acres
来源一亩.三分地论坛.
我的成绩单的格式是:姓,名

我的人缘0
 楼主| cadarmon 发表于 2013-12-20 17:46:15 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

表担心,我觉得不可能那么严格,可能是我没理解明白,就听我要挂的时候她提了一嘴,要放假了人态度也不大耐烦,我也没多问

我的人缘0
sanguine 发表于 2013-12-20 17:48:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cadarmon 发表于 2013-12-20 17:46
表担心,我觉得不可能那么严格,可能是我没理解明白,就听我要挂的时候她提了一嘴,要放假了人态度也不大 ...
.留学论坛-一亩-三分地
恩,只能再等等了,我的成绩单肯定已经到学校了,却一直没匹配

我的人缘0
frankchelsea 发表于 2013-12-20 18:17:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

等上个两三周很正常。。。安心等吧

我的人缘0
 楼主| cadarmon 发表于 2013-12-20 18:24:24 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

frankchelsea 发表于 2013-12-20 18:17
等上个两三周很正常。。。安心等吧

小白第一次申请学校,各种谨慎各种怕出错谢谢啦

我的人缘0
frankchelsea 发表于 2013-12-20 18:34:21 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cadarmon 发表于 2013-12-20 18:24
小白第一次申请学校,各种谨慎各种怕出错谢谢啦

同为新人第一次申学校,只是提交得比较早,等了两三周就等到系统更新了,所以让LZ安心等等

我的人缘0
354886 发表于 2013-12-20 18:36:15 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我就是姓在前啊。。完全没有影响。。

我的人缘0
 楼主| cadarmon 发表于 2013-12-20 19:23:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

354886 发表于 2013-12-20 18:36

那就好,谢谢啦~~~

我的人缘0
 楼主| cadarmon 发表于 2013-12-20 19:24:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

354886 发表于 2013-12-20 18:36
. 一亩-三分-地,独家发布
再问句啊,你有附上自己的姓名生日跟ID嘛

我的人缘0
 楼主| cadarmon 发表于 2013-12-20 19:24:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

frankchelsea 发表于 2013-12-20 18:34
同为新人第一次申学校,只是提交得比较早,等了两三周就等到系统更新了,所以让LZ安心等等

那就好,我才等了一周而已~~

我的人缘0
354886 发表于 2013-12-20 19:42:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

cadarmon 发表于 2013-12-20 19:24
再问句啊,你有附上自己的姓名生日跟ID嘛

有           

我的人缘0
Luciferre 发表于 2013-12-20 23:56:08 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

名在前啊。。然後寫上生日郵箱就沒事了

我的人缘0
Ror 发表于 2013-12-21 13:18:06 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

问楼主一下:秘书说“必须和成绩单上一模一样不能有多余空格”之外还多说了顺序也必须严格一致吗?

我理解秘书的意思是:如果你的成绩单上写的是"Wang Jiawei"(王家卫),而你网申上写的是"Jiawei Wang",那这个应该是不算有问题的。. 留学申请论坛-一亩三分地

但如果你成绩单上写的是"Wang Jiawei"而你网申的时候写的名字是"Jia Wei Wang"或者"Wang Jia Wei",那恐怕就要出问题了。
.本文原创自1point3acres论坛
从你的反馈来看,她所说的“必须一致”的意思只是不能有空格,并没有说顺序问题。我想他们已经处理过那么多国家的情况,应该不会不清楚这一点的。那有的国家文字还是从右向左写呢...

我的人缘0
 楼主| cadarmon 发表于 2013-12-21 17:04:20 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

Ror 发表于 2013-12-21 13:18
问楼主一下:秘书说“必须和成绩单上一模一样不能有多余空格”之外还多说了顺序也必须严格一致吗?
. visit 1point3acres for more.
我理 ...

没说顺序,应该没问题的,这个都算问题的话得有多少人匹配不上的

我的人缘0
sanguine 发表于 2013-12-24 02:21:02 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

LZ收到了tracker邮件吗?上面的GPA选项为什么是自己填的阿?

我的人缘0
pystone 发表于 2013-12-24 14:55:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

放下心中的一块石头了。。这两周就不follow了。。。

我的人缘0
 楼主| cadarmon 发表于 2013-12-25 12:20:14 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

sanguine 发表于 2013-12-24 02:21
LZ收到了tracker邮件吗?上面的GPA选项为什么是自己填的阿?

收到啦,那就是因为没收到成绩单啦

我的人缘0
 楼主| cadarmon 发表于 2013-12-25 12:20:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

pystone 发表于 2013-12-24 14:55
放下心中的一块石头了。。这两周就不follow了。。。

是啊,我打算1月7,8号再打个电话问问

我的人缘0
TerrenceLi 发表于 2014-1-3 20:37:31 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

12-12签收的现在网站都没显示到了。。而且还寄了两次了。。第一次是12月初寄得。。