一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 地里的盆友,TAMU 的成绩单状态何时更新[急]

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
绿爷 发表于 2013-12-20 09:21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
农民们好, 求问大家 TAMU不论专业大家寄到成绩单以后都是过了多长时间更新的呢

他们家 CS , 1.1截止, 小米说23-1.1 放假, 每看到状态更新真是捉急死了TAT

谢谢大家
 楼主| 绿爷 发表于 2013-12-20 09:31:42 | 显示全部楼层
自己默默顶一下,SOS

Yan_Benjamin 发表于 2013-12-20 10:05:22 | 显示全部楼层
我也还没更新,同问

sxnfnj 发表于 2013-12-20 11:06:27 | 显示全部楼层
到了有两周多了,但是一直没更新。。。

yls0327 发表于 2013-12-20 11:13:14 | 显示全部楼层
1.1前寄到就行了吧 没更新是他们的事
不用担心

354886 发表于 2013-12-20 11:17:13 | 显示全部楼层
没有更新。。。发邮件也不会有回复的。。因为成绩单寄到研院了

D-rabbit 发表于 2013-12-20 13:16:40 | 显示全部楼层
我的成绩单隔了12天更新的,慢慢等,不用急~

354886 发表于 2013-12-20 13:19:52 | 显示全部楼层

D-rabbit 发表于 2013-12-20 13:22:56 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-12-20 13:19 . 1point3acres.com/bbs
我能问下你是什么专业么?你是在AIS里看到的还是CS得apply2?
. more info on 1point3acres.com
我申的CE,AIS下面document显示收到后是5号,状态上更新official transcript是17号,17号晚上我还写了email去问,结果第二天起来发现已经更新了。

一回头的温柔 发表于 2013-12-20 14:40:22 | 显示全部楼层
同急啊,我前天才寄得成绩单,目测23号才到TAMU.....

Luciferre 发表于 2013-12-20 23:42:29 | 显示全部楼层
放心不會丟的。AIS是早更新了的。Apply2不用管了。他家慢

北北北面的风 发表于 2013-12-30 11:56:38 | 显示全部楼层
Transcripts, diplomas and test scores uploaded via AIS are considered UNOFFICIAL. These unofficial documents will not complete your admissions file, but may assist your academic program with admission review. If you receive admission, you must submit all required official transcripts, international diplomas and test scores BEFORE you will be allowed to register for classes.

北北北面的风 发表于 2013-12-30 11:57:51 | 显示全部楼层
也就是说 先上传unofficial的等录取了,再把official的寄过去就可以了。。。话说求问一下我怎么没找到看gre和托福状态的地方

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 11:17:23 | 显示全部楼层
北北北面的风 发表于 2013-12-30 11:57 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
也就是说 先上传unofficial的等录取了,再把official的寄过去就可以了。。。话说求问一下我怎么没找到看gre ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没有这个地方哟貌似,要自己发信问的。。抱歉你可能没点回复,我没看到这个问题、、现在估计神牛你都妥妥的了

北北北面的风 发表于 2014-1-23 11:48:18 | 显示全部楼层
绿爷 发表于 2014-1-23 11:17
没有这个地方哟貌似,要自己发信问的。。抱歉你可能没点回复,我没看到这个问题、、现在估计神牛你都妥妥 ...

我还没process呢。。

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 11:52:29 | 显示全部楼层
北北北面的风 发表于 2014-1-23 11:48
我还没process呢。。

同样没process , 他们小米已经沦落成模板回复了。。。。

七叶 发表于 2014-1-23 12:11:24 | 显示全部楼层
AIS没process,但据说under review了,好新奇

楼主| 绿爷 发表于 2014-1-23 12:13:32 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-1-23 12:11
AIS没process,但据说under review了,好新奇

你咋知道 Under review 了捏?

七叶 发表于 2014-1-23 12:15:06 | 显示全部楼层
绿爷 发表于 2014-1-23 12:13
你咋知道 Under review 了捏?

ece的小蜜回我邮件说材料齐了,送审了。但是一周后的今天AIS还没process
不过,ECE有个网址可以查,等下,我找一下

七叶 发表于 2014-1-23 12:15:47 | 显示全部楼层