《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

第一个AD:Upitts MSIS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
airwindow 发表于 2013-12-20 09:39:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][MIS@UPitts]通知时间: 2013-12-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科其他211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 研究生其他211
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 国家奖学金*2,CUMCM全国二等,CGMCM全国三等,IBM实习,水EI paper一篇
  • 提交时间: 2013-11-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    早上用手机刷邮件,竟然莫名其妙刷出了UPitts的Course Waive的通知~~~(Waive了《Data Structure》)。我心想莫非是给俺发AD了,结果登录网申系统一看,确实如此~~~

要求在4/15号前作出决定,感觉时间还是很充裕的哈~~~
    哈哈~~~妈妈再也不用担心我会失学了...
    . 1point3acres.com/bbs
    希望大家都AD、Offer多多哈~~~
    最后恳请各位富农给俺点米过年吧,都揭不开锅了~~~
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 1point 3acres 璁哄潧
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

pider 发表于 2013-12-20 09:42:49 来自手机 | 显示全部楼层
    沙发哥!!恭喜!!

jiujiu0818 发表于 2013-12-20 09:55:58 | 显示全部楼层
    cong!请问楼主是什么时候提交的?

楼主| airwindow 发表于 2013-12-20 10:29:45 | 显示全部楼层

楼主| airwindow 发表于 2013-12-20 10:30:16 | 显示全部楼层
    pider 发表于 2013-12-20 09:42 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    沙发哥!!恭喜!!

亲,沙发你也坐了~~~该给点米吧

chicago1898 发表于 2013-12-20 12:27:23 | 显示全部楼层
    大葱~~~沾楼主喜气了。

changsidi 发表于 2013-12-21 01:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
    你好~请问提供财产证明木有?

楼主| airwindow 发表于 2013-12-21 06:32:13 | 显示全部楼层
    changsidi 发表于 2013-12-21 01:14 . From 1point 3acres bbs
    你好~请问提供财产证明木有?

提供的~~~而且还按要求填写了财产证明的两张表格~~~

yysgkgtc511 发表于 2013-12-21 08:50:02 来自手机 | 显示全部楼层
    刚被发邮件说要提供财产证明

楼主| airwindow 发表于 2013-12-22 08:40:35 | 显示全部楼层
    yysgkgtc511 发表于 2013-12-21 08:50
    刚被发邮件说要提供财产证明

好像录取前~~~只需要扫描的就可以,而且还提供了个提交邮箱...你再认真看看呢

小周kiki 发表于 2013-12-30 14:12:01 | 显示全部楼层
    请问LZ,. From 1point 3acres bbs
    List academic and professional awards or recognitions received, including professional engineering registration.
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    List any membership in academic, honorary, or professional societies, and offices held.
    这部分是PS的么?另外没有地方上次PS,和CV该怎么办啊

楼主| airwindow 发表于 2013-12-30 21:16:18 | 显示全部楼层
    小周kiki 发表于 2013-12-30 14:12
    请问LZ,
    List academic and professional awards or recognitions received, including professional eng ...

这个我也忘了,没有太注意这要求。
    按描述来看,这不应该是CV中必须有的内容么?

RobertCheng 发表于 2014-1-1 21:27:25 | 显示全部楼层
    Cong,也想申请Upitts的,但是GPA好低,伤心啊。。。

楼主| airwindow 发表于 2014-1-1 22:14:35 | 显示全部楼层
    RobertCheng 发表于 2014-1-1 21:27
    Cong,也想申请Upitts的,但是GPA好低,伤心啊。。。

我还是建议申请下~~~据我了解,在CS和MIS类的录取中,该项目门槛算低的...我去年有个同学80分左右进去的...加油,莫放弃!

lightiris 发表于 2014-1-1 22:50:29 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啦,祝楼主有更多好offer!

RobertCheng 发表于 2014-1-2 08:14:29 | 显示全部楼层
    airwindow 发表于 2014-1-1 22:14
    我还是建议申请下~~~据我了解,在CS和MIS类的录取中,该项目门槛算低的...我去年有个同学80分左右进去 ...

谢谢楼主啦,肯定会尝试下的

楼主| airwindow 发表于 2014-1-2 08:46:59 | 显示全部楼层
    lightiris 发表于 2014-1-1 22:50
    恭喜楼主啦,祝楼主有更多好offer!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    嗯嗯~~~谢谢,你也是offer多多!!!

specialliwen 发表于 2014-1-11 01:26:11 | 显示全部楼层
    楼主 录取前要财产证明是不是只要父母开个存款证明然后扫描下email过去就行啦 不要什么父子关系公证嘛

楼主| airwindow 发表于 2014-1-11 07:48:32 | 显示全部楼层
    specialliwen 发表于 2014-1-11 01:26
    楼主 录取前要财产证明是不是只要父母开个存款证明然后扫描下email过去就行啦 不要什么父子关系公证嘛

完整的财产证明包括bank statement+affidavit of support,其中bank statement就是银行出具的存款证明,affidavit of support是存款人对你的资助声明。详细见大W的帖子:http://www.1point3acres.com/如何办理留学签证银行财力证明?affidavit-of-support/。里面有详细说明,大W也提供了affidavit 的模板,套用即可。不过UPttis提交后需要另外提交两张财产方面的表格,这个比较简单,按要求填写后邮寄或发送email给他们即可。

楼主| airwindow 发表于 2014-1-11 07:49:13 | 显示全部楼层
    specialliwen 发表于 2014-1-11 01:26

url=  ‘  http://www.1point3acres.com/如何办理留学签证银行财力证明?affidavit-of-support/  ’