一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 收到UVic的陶瓷信回复。是模板吗?我该怎么回复?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
米斯特王 发表于 2013-12-20 09:58:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Thank you for your email.  Decisions on admittance to our graduate program is made by our department committee and the faculty of graduate studeis at the university, but if you are admitted, I would be happy to supervise you.

If I can answer any questions, please let me know.
 楼主| 米斯特王 发表于 2013-12-20 09:58:25 | 显示全部楼层
是第一封,所以没经验,比较激动。。。

哈哈茶叶蛋 发表于 2013-12-20 10:01:02 | 显示全部楼层

楼主| 米斯特王 发表于 2013-12-20 10:05:04 | 显示全部楼层
哈哈茶叶蛋 发表于 2013-12-20 10:01 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
很多老师把这个是直接贴在主页上的...

>_<-google 1point3acres
那至少说明他不讨厌我而且他缺学生是吧

哈哈茶叶蛋 发表于 2013-12-20 10:15:00 | 显示全部楼层
米斯特王 发表于 2013-12-19 20:05 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
>_<. from: 1point3acres.com/bbs
那至少说明他不讨厌我而且他缺学生是吧

看系吧...我看到的这些一般是professor主导funding的专业,EE,CS,etc...可能被套多了...

楼主| 米斯特王 发表于 2013-12-20 10:54:43 | 显示全部楼层
哈哈茶叶蛋 发表于 2013-12-20 10:15
看系吧...我看到的这些一般是professor主导funding的专业,EE,CS,etc...可能被套多了...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我发到数学版了当然是数学专业了……

哈哈茶叶蛋 发表于 2013-12-20 12:04:46 | 显示全部楼层
米斯特王 发表于 2013-12-19 20:54
我发到数学版了当然是数学专业了……
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我知道你是数学版...但是数学的录取一般是由committee决定吧...除非真的对你很感兴趣,否则不太会插手录取吧

楼主| 米斯特王 发表于 2013-12-20 15:57:09 | 显示全部楼层
你意思是说数学陶瓷就甭费那陶瓷的劲了?

楼主| 米斯特王 发表于 2013-12-20 15:57:25 | 显示全部楼层
哈哈茶叶蛋 发表于 2013-12-20 12:04
我知道你是数学版...但是数学的录取一般是由committee决定吧...除非真的对你很感兴趣,否则不太会插手录取 ...

往点回复了……见楼上

哈哈茶叶蛋 发表于 2013-12-20 18:29:39 | 显示全部楼层
米斯特王 发表于 2013-12-20 01:57
往点回复了……见楼上

如果没事的话就套套吧,一般来说不会产生负面影响...

DSofter 发表于 2013-12-20 22:15:19 | 显示全部楼层
表示要不是牛到一定程度,这样的回复就算不错了。

评分

楼主| 米斯特王 发表于 2013-12-21 09:47:30 | 显示全部楼层
哈哈茶叶蛋 发表于 2013-12-20 18:29
如果没事的话就套套吧,一般来说不会产生负面影响...

嗯,我接着发吧……