一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

城市规划的弱背景求定位。。没有3.0 没有320没有也100+

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wammwabb 发表于 2013-12-20 14:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Other].[14Fall].MS.AD.Top100<-城市规划本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 城市规划@:勉强80。。而且专业课也不高。
  • 研究生:
  • @:
  • T: 4个23。。谁敢和我比平均
  • G: 149+157
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一个国家级科研(大学说创新科研)的负责人
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我们学校就没人出国啊啊!!!坑啊!!!几万人的学校一年出去的十位数数的清啊。。。偏远地区211啊。。平均分勉勉强强80。。估计认真算79.6+
    唯一的优势是 专业选择城市规划。表示冷门不能再冷门的专业。。因为国外城市规划很不好就业,也不像设计类的学的是技术
    但因为我是一定会回国的。。所以表示综合还是希望100以内,专业排名都不太看重了。
    定位
    冲刺:北卡教堂山(专排牛综排牛。。)
            塔夫茨(综排牛专排。。。在哪儿呢??)
             加州欧文(综排专排都不错的,但都不牛)
    主申:佛罗里达大学
            德州农工(这个申请的是建筑学院和商科的交叉专业 在建筑学院下:土地利用和不动产发展,表示很冷门。。)
            clemson(学校冷门,学校的这个专业更冷门)
            罗格斯(唯一一个综排上前十的学校,摸得着一点,托福要求93。。我92——)

保底:佛罗里达州立(各种一般般。综合排名98这样)
            保底学校我找不到啊亲。。谁给我推荐一个城规专业不错,综合150以内的就行。啊呀呀

求定位啊。。这样会不会全军覆没啊

补充内容 (2013-12-20 14:49):
    打错了。。g是149+167
     楼主| wammwabb 发表于 2013-12-20 14:33:01 | 显示全部楼层
    打错。。罗格斯专排前十

sweetmiracle 发表于 2013-12-20 14:43:30 | 显示全部楼层
    LZ这样的背景,冲刺的和主申的都很悬。。。。。

楼主| wammwabb 发表于 2013-12-20 14:48:03 | 显示全部楼层

专业冷门啊。。100名以内的学校就没几个开城规专业的。。坑了爹的。。对了 本科因为是景观建筑设计。所以还是做了很多project的。。什么公园景观设计啊。 风景名胜区总体规划设计啊。写在cv里面了。。什么什么的。。。

hujie 发表于 2013-12-22 20:59:39 | 显示全部楼层
    为什么你打错的那么多

楼主| wammwabb 发表于 2013-12-23 15:42:41 | 显示全部楼层
    hujie 发表于 2013-12-22 20:59
    为什么你打错的那么多

我错了我错了。。求定位

hujie 发表于 2013-12-23 22:50:50 | 显示全部楼层
    wammwabb 发表于 2013-12-23 15:42
    我错了我错了。。求定位

勇敢的申吧。。你也不知道别人的审美观是怎样的。鸟枪法比较好。