一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] 为什么提交三天了老师也没收到推荐信??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oliviahuang 发表于 2013-12-20 15:14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,也不在垃圾箱里..我知道application ID会比较晚,但是推荐信这个正常吗??T-T
nanawang222 发表于 2013-12-20 15:16:19 | 显示全部楼层
有可能是学校的防火墙屏蔽了链接,你可以百度一下看看以前的人有没有遇到这个情况,我PSU的链接也是发了N次,老师死活接不到,最后百度发现可能是学校防火墙屏蔽了

楼主| oliviahuang 发表于 2013-12-20 15:21:51 | 显示全部楼层

谢谢!那如果是这样,解决办法就是多发几次吗?

nanawang222 发表于 2013-12-20 15:24:37 | 显示全部楼层
oliviahuang 发表于 2013-12-20 15:21
谢谢!那如果是这样,解决办法就是多发几次吗?

我直接换了一个邮箱,就是老师的个人邮箱,你可以问问小米,是不是往年也有这种情况,如果有,他们一般都允许换邮箱,确认一下比较保险。一直发也还是可以接到,我就是沉不住气,应为马上还几个小时DDL了,其实我发的最后一个老师接到了,不过已经换了邮箱就算了

评分

wandersun 发表于 2013-12-26 10:54:27 | 显示全部楼层
我他妈都一星期了!

hbgjy 发表于 2013-12-26 17:21:12 | 显示全部楼层
wandersun 发表于 2013-12-26 10:54 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我他妈都一星期了!

我提交后老师也说没收到链接,但是搞其他学校的推荐信时,可以看到它已经在collegenet这个推荐信系统里面了,所以不需要链接了

sanguine 发表于 2013-12-26 17:58:54 | 显示全部楼层
wandersun 发表于 2013-12-26 10:54
我他妈都一星期了!

我也快一周了!!!而且很奇怪。。。同是edu的邮箱,有的老师就收到了,有的老师就是收不到!!!

wintermayr 发表于 2013-12-29 09:13:24 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-26 17:58
我也快一周了!!!而且很奇怪。。。同是edu的邮箱,有的老师就收到了,有的老师就是收不到!!!

我也是有的老师收不到链接!!

sanguine 发表于 2013-12-29 15:44:03 | 显示全部楼层
wintermayr 发表于 2013-12-29 09:13
我也是有的老师收不到链接!!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
怎么办--要崩溃了都--就是收不到邮箱==

wintermayr 发表于 2013-12-29 22:57:52 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-29 15:44
怎么办--要崩溃了都--就是收不到邮箱==

而且我把其中一个老师的取消了,又发了一次,发现是pending状态。。。。。

wintermayr 发表于 2013-12-29 23:13:49 | 显示全部楼层
hbgjy 发表于 2013-12-26 17:21
我提交后老师也说没收到链接,但是搞其他学校的推荐信时,可以看到它已经在collegenet这个推荐信系统里面 ...

我特意去了老师的collegenet这个系统里面看。没有vt的链接啊。。。。

notthisagain 发表于 2013-12-29 23:25:20 | 显示全部楼层
因为VT的系统有问题,我也一开始也有一个老师没收到,点重新发送就好了。

yashmily 发表于 2014-1-2 10:05:33 | 显示全部楼层
wintermayr 发表于 2013-12-29 22:57
而且我把其中一个老师的取消了,又发了一次,发现是pending状态。。。。。

我也因为填错了,取消了一个老师,现在是pending,那你的老师现在收到推荐信链接了吗?

wintermayr 发表于 2014-1-2 12:00:39 | 显示全部楼层
yashmily 发表于 2014-1-2 10:05 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也因为填错了,取消了一个老师,现在是pending,那你的老师现在收到推荐信链接了吗?

收到了,我又孜孜不倦的resend了pending的老师很多次。。。。

yashmily 发表于 2014-1-2 12:33:52 | 显示全部楼层
wintermayr 发表于 2014-1-2 12:00
收到了,我又孜孜不倦的resend了pending的老师很多次。。。。

那那个状态收到之后还是pending嘛

wintermayr 发表于 2014-1-2 13:53:49 | 显示全部楼层

收到以后我就兴高采烈的complete了。。这家推荐信太恶心了。

yashmily 发表于 2014-1-2 14:14:49 | 显示全部楼层
wintermayr 发表于 2014-1-2 13:53 -google 1point3acres
收到以后我就兴高采烈的complete了。。这家推荐信太恶心了。

好吧~~我是老师帮我填,所以我也不好意思一直resend,也不知道他什么时候能收到0.0好忧伤

catdog01 发表于 2014-1-3 15:26:54 | 显示全部楼层
看来真是这个学校的问题~至今老师都还没有收到

lorinma 发表于 2014-1-5 14:18:56 | 显示全部楼层
没收到,准备cancel了再重新填写。vt.edu的那个推荐人倒是秒收,我知道vt的邮箱是付费买的gmail服务。
要么问问小米。

monkerek 发表于 2014-1-5 14:41:14 | 显示全部楼层
如果知道学校系统发推荐信链接的邮箱地址话,可以通知推荐人把这个地址加到邮箱通信录里面