一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 大家Umich网申中的Activities Information怎么填的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiloh319 发表于 2013-12-20 15:17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问问申过Umich的童鞋们,在Page 9 有个Activities Information.    问 Since graduating from high school, have you pursued any volunteer activities, work experiences, or leadership of student organizations that were specifically related to reducing social, educational or economic disparities based on race, ethnicity or gender, or to improving race relations in the U.S.? 这个大家都填了么,是不是这种activities一定要和美国的相关呀,如果是关于帮助中国社会的就不行了是吧? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
听雨临湖轩 发表于 2013-12-24 17:14:01 | 显示全部楼层
帮你顶一下,我也在申请Umich也遇到同样问题。。我觉得应该不用写了吧,既然最后都说in US了

yyoung 发表于 2013-12-29 20:24:53 | 显示全部楼层
遇到同样问题,请问楼主最后是怎么处理的?

peikexin9 发表于 2013-12-29 22:57:43 | 显示全部楼层
我记得是说一定是跟美国相关的,所以就没写了..

楼主| shiloh319 发表于 2013-12-30 16:59:30 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
拖延症严重还没提交。。。不过打算不填了吧,,编也编不了

等啊等啊等 发表于 2013-12-31 12:53:00 | 显示全部楼层
shiloh319 发表于 2013-12-30 16:59
拖延症严重还没提交。。。不过打算不填了吧,,编也编不了

还是要写吧,我正在写。。。
based on race, ethnicity OR gender, OR to improving race relations in the U.S.? US应该是在最后一个or里边的吧???

La_Lune 发表于 2013-12-31 12:53:46 | 显示全部楼层
我是空着的。。。

楼主| shiloh319 发表于 2013-12-31 22:48:27 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2013-12-31 12:53
还是要写吧,我正在写。。。
based on race, ethnicity OR gender, OR to improving race relations in  ...

我感觉那个US应该是包括总的的?

等啊等啊等 发表于 2014-1-2 09:39:01 | 显示全部楼层
shiloh319 发表于 2013-12-31 22:48 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我感觉那个US应该是包括总的的?

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦随缘吧~~~

recept 发表于 2014-1-6 09:58:17 | 显示全部楼层
没写。。我也理解是in US,就没管