一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[绿卡和移民] 加拿大PNP移民2015年就取消了吗,Warald大大看到我

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Higgs 发表于 2013-12-20 17:05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
据说省提名PNP2015年1月1日就没有了,是这样吗,从2015年开始所有移民类别都合并为EOI类似于澳洲一直使用的那种,是这样吗,如果这样的话对于在加拿大读博士/硕士的学生想拿枫叶卡有什么影响啊?
七叶 发表于 2013-12-20 23:27:29 | 显示全部楼层
关注一下~~~!

数字媒体技术 发表于 2013-12-20 23:33:36 | 显示全部楼层
加拿大这是作死啊.....这样CA的学校一点吸引力都没了

JoshISEE 发表于 2013-12-21 02:48:55 | 显示全部楼层
不是已经变成permanent的了么,lz上下链接呗

buddha87 发表于 2013-12-21 03:29:53 | 显示全部楼层
据我所知受影响的应该不是PNP,是CEC吧?. From 1point 3acres bbs

加拿大现在的移民政策越来越差了,每年都在变差。所以学校也从没什么吸引力变得更没吸引力了……

楼主| Higgs 发表于 2014-1-8 17:20:05 | 显示全部楼层
是所有类别的移民全部改为评分制了,也就是从2015年1月1日起实行EOI

summerblue 发表于 2014-1-10 09:46:29 | 显示全部楼层
前段时间,突然修改cec的类别,而且立即生效,没有缓冲期。哀鸿一片。。。把厨师,会计这些都给砍掉了。

sgyadam 发表于 2014-2-27 13:40:12 | 显示全部楼层
mark. 1point3acres.com/bbs
~~~~~~~~~

etczhqq 发表于 2014-5-8 08:50:44 | 显示全部楼层
加拿大移民政策一直朝令夕改,要移民的童鞋要抓紧机会