一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPitt] 【求助】CS@UPitt 来了一封叫我重考托福的邮件,说我听力不足 22

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Yuhuan 发表于 2013-12-20 17:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

各项申请事宜完毕后,楼主正在悠闲地写代码。忽然 Mail 弹出一个噩耗,收到了一封来自小秘 Keena 的主要内容如下的邮件
I received your official TOEFL scores and although you received the required minimum overall score of 90, your scores in the following section(s) were below the minimum (22):
Listening.

The University policy does not allow students to be admitted with an overall TOEFL score below 90 or with any section score below 22. Therefore, to be considered for admission, you must retake the test at the earliest time slot available and no later than February 15, 2014. Please submit the new scores with your original application.

楼主听力 21,总分 105 ....
目前就这一个学校卡了我,应不应该马上重考呢?有没有遇见同样情况的同学,求指导。
谢谢!. 1point3acres.com/bbs

354886 发表于 2013-12-20 17:32:52 | 显示全部楼层
LZ是CS那个看状态的页面也显示收到official托福了么?

楼主| Yuhuan 发表于 2013-12-20 17:39:06 | 显示全部楼层

354886 发表于 2013-12-20 17:40:18 | 显示全部楼层
Yuhuan 发表于 2013-12-20 17:39
是来了一封邮件

那你是没有收到CS department发给你可以看状态链接的邮件喽?

楼主| Yuhuan 发表于 2013-12-20 17:48:52 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-12-20 17:40
那你是没有收到CS department发给你可以看状态链接的邮件喽?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
也是收到了的哦

seraph621 发表于 2013-12-20 17:50:56 | 显示全部楼层
我去,这么说口语低于22的申匹兹堡也没戏了?口语刚刚22感觉好惊险。。
我个人觉得仅仅为了一个学校重考G或者T是不是有点不太值得~~

hclmovie 发表于 2013-12-20 18:15:45 | 显示全部楼层
如果考过几次的话,把之前的分给他就行了吧

354886 发表于 2013-12-20 18:32:47 | 显示全部楼层
Yuhuan 发表于 2013-12-20 17:48
也是收到了的哦

那你的TOEFL显示official了?

楼主| Yuhuan 发表于 2013-12-20 18:56:26 | 显示全部楼层
354886 发表于 2013-12-20 18:32
那你的TOEFL显示official了?

上面 TOEFL Document 行的 Date Received 列有日期。没有收到的都是 Date Received 这一列都是“ Document not received yet.”

sxy 发表于 2013-12-20 22:33:49 | 显示全部楼层
我学环境的80就够了,MS

omgkkkkker 发表于 2013-12-20 22:42:00 | 显示全部楼层
cs怎么的卡这么严。我记得有个帖子是因为口语不到22 ,匹兹堡要求重考

rachelxj50123 发表于 2013-12-27 14:38:07 | 显示全部楼层
我看到EE的要求也是80诶
LZ你是哪里看到说要求口语22+的?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我在这里看到的:http://www.engineering.pitt.edu/Admissions/ECE_Graduate_Default/

tldxk 发表于 2013-12-27 14:44:14 | 显示全部楼层
“The University policy does not allow students to be admitted with an overall TOEFL score below 90 or with any section score below 22.”
哪里有University policy啊?还是只是CS的?我看到跟ls一样,他家的要求只是80分呀,更没说单项的啊。。。

tldxk 发表于 2013-12-27 14:47:54 | 显示全部楼层
rachelxj50123 发表于 2013-12-27 14:38
LZ你是哪里看到说要求口语22+的?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同学,我也申EE,他家是只要2封推荐信对吧?

rachelxj50123 发表于 2013-12-27 14:56:00 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2013-12-27 14:47
同学,我也申EE,他家是只要2封推荐信对吧?

我还没仔细看诶 原来不打算申PITT的

貌似是说Upitt还行?跟rutgers差不多?我申了rutgers 还没决定要不要申一下Upitt

卡尔金勒 发表于 2014-1-7 18:27:21 | 显示全部楼层
天 听力21是怎么考到的105= =+ LZ威武

sms2013 发表于 2014-1-19 09:59:08 | 显示全部楼层
rachelxj50123 发表于 2013-12-27 14:38
LZ你是哪里看到说要求口语22+的?

The required minimum TOEFL score of 90 (with at least a score of 22 in all of the four sections of speaking, listening, reading and writing) will be required for applicants.  

http://www.cs.pitt.edu/grad/admission.php

doris4ever 发表于 2014-1-19 11:59:52 | 显示全部楼层
楼主有没有别的哪次托听力够22的?交一下看看说明一下情况呢?不然哪有考位啊2月只有22号一场。想考都没位置

doris4ever 发表于 2014-1-19 12:00:34 | 显示全部楼层
呃。。。不是新帖子。。看错时间了。当我没说

klbxg 发表于 2014-1-19 21:19:22 | 显示全部楼层
lz,我也收到了,你重考了么?我昨天才收到,但是最近的考试也是2.22号,而且根本没考位。。。方便留个联系方式么?我米不够发不了站内信。。。