一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

yahoo电面, 第四轮

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
北美农民 发表于 2013-12-21 04:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(10-12月) 码农类 本科 实习@Yahoo - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
data&ads组, 烙印很恶心

1:谈以前的项目
2:abstract class和interface的区别, 举例在ood中是怎么体现的。
3:给两个linkedlist, 找commen node

这个阿三面试官真的太恶心了, 迟到了不说,交流很困难就罢了, 明明自己错了还嘴硬。第二个问题, 我回答期中一点是class能继承多个interface, 但只能继承一个abstract class, 他说what? are you sure? 呵呵了。 第三个问题, 先说element相同, 我说用hash, 他说是memory address相同, 我说也可以用hash啊, hash都能保存, 而且如果memory address相同两个lists从第一个相同的node开始之后就都一样了, 他还表示不理解, why? 我说因为只有一个next啊。他没说话了, 然后问我有没有什么问题, 我说没有就挂了。

yahoo的面试4次有1次感觉很好, 2次印象非常差, 放鸽子1次, 迟到2次, 交流也挺困难的。

评分

nju_happy 发表于 2013-12-21 05:19:39 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我同学面yahoo也被放了两次鸽子。。。很无语,这么大的公司怎么会这样呢

discoveryi 发表于 2013-12-21 11:38:18 | 显示全部楼层

Echo_Crown 发表于 2013-12-21 13:26:22 | 显示全部楼层
为何lz 电话面了4轮。。。?不是该onsite了么。。。

楼主| 北美农民 发表于 2013-12-21 13:47:41 | 显示全部楼层
Echo_Crown 发表于 2013-12-21 00:26
为何lz 电话面了4轮。。。?不是该onsite了么。。。

因为有两个组吧。 而且我是找实习, 实习给onsite的不多。

readman 发表于 2013-12-21 13:59:08 | 显示全部楼层
啊? 实习要电面4次 - =  坑死了

Sun 发表于 2014-1-2 01:05:24 | 显示全部楼层
看到你列的题目心想第2题也太水了吧,然后看了你跟三哥的交流,真心无语了

stpddream 发表于 2014-1-30 06:47:47 | 显示全部楼层
abstract class和interface这个问题要看language specific的答法还是只是OO纯概念的讨论吧。。

redemptionnuo 发表于 2014-3-21 03:43:36 | 显示全部楼层
bless 楼主