一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 这么个情况该怎么办。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gs23 发表于 2013-12-21 20:02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz三封推荐信其中有个美国教授。。到现在都没提交。。一封都没。。。前天终于回了我次邮件,说他在旅行,limited internet access,会on time的。。。但我最近的ddl是30号。。。。而且大部分学校已经submit了。。这种情况下是不是不能改推荐人了。。可以和小蜜商量么。,? 他真的一点要提交的迹象都没。。。。而且填他的名字占了我选校的大半了。。真是no do no die。。。。
loycelaw 发表于 2013-12-21 20:42:52 | 显示全部楼层
我之前遇到和LZ一样的情况  当然你自己想一想到底有多重要  我之前一直以为我的那位推荐人会帮忙推荐  所以大概有将近十二所学校要求他推荐后来。。。可是到后来了解到他帮自己学生都不怎么写(虽然他之前亲口答应)所以一个学校一个学校改。。。。apply Web的都可以改的。。but貌似有些学校跟新有问题导致新推荐人提交之后显示是老推荐人的名字。。。。而applyyourself就大多数改不了  搞得我一个学校一个学校发邮件给小米改  解决方法大多数是要求推荐人直接发邮件给admissionoffice也很麻烦。。。。。我前几天刚把这事搞完。。。。

所以lz请确定他的推荐信到底值得你等这么久以及他不交的后果

楼主| gs23 发表于 2013-12-21 20:56:36 | 显示全部楼层

多谢!!
同12所。。。。这个不是上课的教授,是跟着暑假做科研的,基本每天meeting,所以非常舍不得啊。。是可以发邮件改么,就是小蜜可以在系统里帮你换掉?话说30号的正是applyyourself啊,最近圣诞节。。唉。。

loycelaw 发表于 2013-12-21 21:01:27 来自手机 | 显示全部楼层
可以晚点提交rl。。至少我申请的学校是。。都是小米帮忙换的。。有的可能直接在系统里增加了一名新的推荐人。。有的要求私下直接发。。而且想那些自家申请系统的。。。也是要发邮件给小米的。。。

王泽轩出国 发表于 2013-12-21 22:34:55 | 显示全部楼层
不是说老美都讲信用么。。。

王泽轩出国 发表于 2013-12-21 22:35:24 | 显示全部楼层
loycelaw 发表于 2013-12-21 20:42
我之前遇到和LZ一样的情况  当然你自己想一想到底有多重要  我之前一直以为我的那位推荐人会帮忙推荐  所以 ...

美国人能不守信用么?

楼主| gs23 发表于 2013-12-21 22:40:06 | 显示全部楼层
王泽轩出国 发表于 2013-12-21 22:34
不是说老美都讲信用么。。。

。。教授是中国人。。

王泽轩出国 发表于 2013-12-21 22:51:10 | 显示全部楼层
gs23 发表于 2013-12-21 22:40 . more info on 1point3acres.com
。。教授是中国人。。

lz的美国教授也让人不放心呀。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-21 22:56:04 | 显示全部楼层
其实很多学校推荐信是可以在ddl之后到的。。我这也还有七八所推荐信没齐呢。。

perlin 发表于 2013-12-21 23:04:18 | 显示全部楼层
呵呵,说起这个,我们有同学,因为教授不提交RL,爸妈两个人都跑到他办公室去求他了,还是不交