一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

超普通背景求帮忙看选校合理不。。。申请ing

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Alysadream 发表于 2013-12-21 20:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

[MFE/Fin/FinMath].[14Fall].MS.AD.Top50<-统计本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 统计@:百分制成绩86,排名只能排前50%
  • 研究生:
  • @:
  • T: 105(S23)
  • G: V155+Q170+AW3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 校级水项目一个金融相关的
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 目前知道七八个要申同方向的,目测不止这么多
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一个银行水实习+一个小券商资管水实习,完全没有用到高大上的知识,单纯跑腿。。。
    现在选校有 UT, Columbia(MAFN), Chicago, Baruch,UCLA,HKUST, JHU, Gatech, BU, UW, Fordham,
    麻烦大家看看选校怎么样,心里超级悬,按这样的排布有中的几率吗?然后还有没有什么保底校的参考之类的,拜谢了!!
    逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-21 20:08:51 | 显示全部楼层
    JHU 差不多吧能去吧, uw是winsconsin么? 感觉去了也没意思啊

hkust 比较水
    .1point3acres缃
    ut是啥?

逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-21 20:09:14 | 显示全部楼层
    gatech 估计也差不多~

逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-21 20:10:10 | 显示全部楼层
    你再申几个统计呗,找几个名校控的{:4_86:

楼主| Alysadream 发表于 2013-12-21 20:12:54 | 显示全部楼层

ut多伦多啊。。。uw是华盛顿啦。。感觉看起来比较容易进,因为担心最后没学校去

逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-21 20:14:08 | 显示全部楼层
    Alysadream 发表于 2013-12-21 20:12
    ut多伦多啊。。。uw是华盛顿啦。。感觉看起来比较容易进,因为担心最后没学校去

ut 不好进啊

washington不了解

不过jhu够了感觉,你要再去比jhu差的就真没必要去了

申统计呗

楼主| Alysadream 发表于 2013-12-21 20:19:12 | 显示全部楼层
    逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-21 20:14
    ut 不好进啊
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    washington不了解

那fordham之类的呢。。。不好的吗 其实我一点儿也不了解fordham和uw。。。就是想找个一定能去的学校 囧  统计不怕死的想申下yale, duke, cmu和北卡, 是不是一定会悲剧啊,其实我不太知道我能去什么程度的学校,没仔细研究统计硕士

逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-21 21:49:46 | 显示全部楼层
    Alysadream 发表于 2013-12-21 20:19
    那fordham之类的呢。。。不好的吗 其实我一点儿也不了解fordham和uw。。。就是想找个一定能去的学校 囧   ...

不了解fordharm。。。
    .1point3acres缃
    统计的话再加上ucla michigan uiuc columbia呗, 有两个相对好去一点

逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-21 21:50:04 | 显示全部楼层
    逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-21 21:49
    不了解fordharm。。。

统计的话再加上ucla michigan uiuc columbia呗, 有两个相对好去一点
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    后两个,,,,

楼主| Alysadream 发表于 2013-12-21 22:07:41 | 显示全部楼层
    逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-21 21:50 . from: 1point3acres.com/bbs
    后两个,,,,

thx!!!谢大神回复这么及时

逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-21 22:11:22 | 显示全部楼层
    Alysadream 发表于 2013-12-21 22:07 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

大神。。。。呵呵。。。。我是吊丝,纯的

逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-21 22:12:06 | 显示全部楼层
    Alysadream 发表于 2013-12-21 22:07

你是不是浙大的啊,86排前50%

逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-21 22:12:14 | 显示全部楼层
    Alysadream 发表于 2013-12-21 22:07 . more info on 1point3acres.com

楼主| Alysadream 发表于 2013-12-22 10:46:16 | 显示全部楼层
    逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-21 22:12

!!!怎么看出来的!!o(╯□╰)o

逍遥小狼嗷嗷 发表于 2013-12-22 14:47:17 | 显示全部楼层
    Alysadream 发表于 2013-12-22 10:46 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    !!!怎么看出来的!!o(╯□╰)o

...也就浙大gpa这么高啊,别的学校估计都top10%了