一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GPA尚可低T求帮助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
631038469 发表于 2013-12-22 00:25:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[14Fall].混合.Offer.Top50<-EE本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • EE@南京大学:3.4/4 标准算法 排名大概60—70
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    LZ南大EE专业大二本科生一枚  打算大二结束转学去美国  GPA大约3.4尚可  得过一次三等奖学金  但是12.7 T一战只有73 由于这个念头起的比较仓促准备时间不多  中介老师说1.18最后一次要求我要上100起码90+  但是现在正值期末实在有心无力  感觉最多也就80+  请问我的情况有可能不用读语言去TOP50吗? 以及哪些TOP50不需要T的成绩?  LZ只知道佐治亚理工  但应该机会不大吧?
    另外求问有没有大神教教托福如何一个月努力提分  LZ每天大概能尽力抽出2,3个小时来准备
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Beverly_ 发表于 2013-12-22 10:46:21 | 显示全部楼层
    对本科不了解… 但美国好像好学校很少有能读语言的吧?

楼主| 631038469 发表于 2013-12-22 15:04:06 | 显示全部楼层

Beverly_ 发表于 2013-12-22 15:46:57 | 显示全部楼层
    631038469 发表于 2013-12-22 15:04
    这是说我基本没戏TOP50了是么  那么本科转学的话T的要求是怎样的呢

一般也得100+吧 前五十的话应该最次也要90+ 我也不太懂本科 建议还是多问问…中介或同学神马的