推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Mizzou 营养学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JessicaJiang 发表于 2013-12-22 10:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

[11Fall] MS. Bio@University of Missouri-Columbia

生活的诸多方面,有什么是你一度感觉很不适应、很不习惯的吗?现在适应的如何了?有什么方面是你希望自己能早点知道的,可以提醒新人注意吗?:
学校在中部大农村,生活简单平淡,治安好,是个学习的地方。

你以前是在哪个国家读的本科?在美国感觉学习负担压力大吗?感觉读本科和读研究生,有哪些不同?:
国内本科。研究生不同的是要独立自主的学习,不仅仅是为了GPA,更多的综合能力的训练。

一周需要学习多久才能跟上?你觉得拿A拿B难吗?:
目前为止课程都觉得不太难。。觉得难的就是生物化学,拿了两个B。。。。中国孩子们应该学习都不是问题,不过前提是英文要跟上,而且自己要努力。

平常除了上课之外,跟教授们联系多吗?是否有机会跟着做些研究?:
一边TA,一边RA。联系还比较多,锻炼交流能力。

平常除了多跟同胞交流,是否经常跟外国同学party? 一般一起玩什么呢?有什么值得注意的地方可以提醒新人注意的吗?:
不经常。文化差异吧,觉得他们的活动有点无聊。。。

你获取求职信息的主要途径是什么?学校里的career service/job fair多吗?你觉得有用吗?:
很多,不过相对于我的专业来说,不太多。

美国的学习和生活有什么方面是你特别喜欢的?:
简单,资源丰富。
老师很认真。

美国的学习和生活有什么方面是你最不喜欢的?:
目前没有

你来美之前英语水平如何?(比如托福考了多少),你觉得跟美国同学和老师学习和生活上交流有障碍吗?经过一段时间,是否有提高?主要通过什么途径提高?:
托福口语26的有木有!来了美国还是觉得交流困难。。不过现在好多了。。。多说,不要怕丢脸。

其他详细描述:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
这几年都找没有营养的新生,大家对做相关研究感兴趣的快来啊!有钱的
pswpswpsw 发表于 2013-12-22 11:28:19 | 显示全部楼层
!! 跟楼主混身体好!

liusicong999 发表于 2013-12-22 13:55:16 | 显示全部楼层
楼主去读master也能做TA,RA嘛?

camio 发表于 2013-12-22 22:56:18 | 显示全部楼层
我看照片觉得MIZZOU校园很漂亮的说。。。

楼主| JessicaJiang 发表于 2013-12-23 00:00:01 | 显示全部楼层

楼主| JessicaJiang 发表于 2013-12-23 00:01:08 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2013-12-22 13:55
楼主去读master也能做TA,RA嘛?

对的,我当时也震惊了。。刚来是RA,考了口语(歧视也只是个形式)第二学期就转TA了,钱多点。。不过这个项目是把你送向phd的,有钱是好,前途还是要三思啊!

楼主| JessicaJiang 发表于 2013-12-23 00:01:57 | 显示全部楼层
camio 发表于 2013-12-22 22:56
我看照片觉得MIZZOU校园很漂亮的说。。。

嗯哪。。。。秋天春天的时候确实很美啊!现在在下冻雨。。。。。各种结冰。。。也很头疼啊。。美国中部天气变幻实在无常!

pswpswpsw 发表于 2013-12-23 01:03:28 | 显示全部楼层
JessicaJiang 发表于 2013-12-23 00:00
哈哈,关键是我们都知道吃什么,做什么健康,只是有时候垃圾食品就是好吃啊!!

对啊!!!!!!!!!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主要是妹子就好了。讨来做媳妇,苦PHD的身体永远不会垮了!

liusicong999 发表于 2013-12-23 11:29:22 | 显示全部楼层
JessicaJiang 发表于 2013-12-23 00:01
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧对的,我当时也震惊了。。刚来是RA,考了口语(歧视也只是个形式)第二学期就转TA了,钱多点。。不过这个 ...

l密苏里中国学生应该很多吧,不知道楼主的专业人多不多

lisalian 发表于 2013-12-23 16:55:57 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
怎么申请到TA 和RA的 啊。。 厉害呀,. more info on 1point3acres.com
想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. 1point3acres.com/bbs
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

楼主| JessicaJiang 发表于 2014-4-9 20:23:36 | 显示全部楼层
lisalian 发表于 2013-12-23 16:55
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!
怎么申请到TA 和 ...

This program just considers every graduate to be TA and RA. so if you get in, you will have to work for a professor.

There are some other programs that also give master fund, but not too many.

楼主| JessicaJiang 发表于 2014-4-9 20:24:23 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2013-12-23 11:29
l密苏里中国学生应该很多吧,不知道楼主的专业人多不多
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
I think I am the only Chinese...There was a Taiwan girl (she does not think she is Chinese) left for UIUC Nutrition.

brucegai1987 发表于 2014-5-2 13:10:22 | 显示全部楼层
楼主现在去向怎么样呢,能不能稍微透露一下,我也是营养专业,觉得做研究不适合,找工作困难

楼主| JessicaJiang 发表于 2014-5-5 21:15:18 | 显示全部楼层
brucegai1987 发表于 2014-5-2 13:10 -google 1point3acres
楼主现在去向怎么样呢,能不能稍微透露一下,我也是营养专业,觉得做研究不适合,找工作困难

I am transferring to stats. Yes, it is not very easy to find jobs....But if you are really interested in doing research, go for a phd!

lyly943 发表于 2014-5-7 13:17:09 | 显示全部楼层
同学~~我本科硕士都是金融的 但是对金融么兴趣而且在北美也不好找工作所以想转专业呢 对营养学很感兴趣~~可是不知道转营养学有多难呢~~?谢谢呀

楼主| JessicaJiang 发表于 2014-5-7 20:50:43 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2014-5-7 13:17
同学~~我本科硕士都是金融的 但是对金融么兴趣而且在北美也不好找工作所以想转专业呢 对营养学很感兴趣~~可 ...
. visit 1point3acres.com for more.
You will have A LOT prerequisite courses to take. Biochemistry, all kinds of chemistry, all kinds of biology physiology and so on...
. From 1point 3acres bbs
Maybe talk to advisers at your school.  

楼主| JessicaJiang 发表于 2014-5-7 20:50:52 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2014-5-7 13:17
同学~~我本科硕士都是金融的 但是对金融么兴趣而且在北美也不好找工作所以想转专业呢 对营养学很感兴趣~~可 ...

You will have A LOT prerequisite courses to take. Biochemistry, all kinds of chemistry, all kinds of biology physiology and so on...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Maybe talk to advisers at your school.  

lyly943 发表于 2014-5-9 00:40:58 | 显示全部楼层
JessicaJiang 发表于 2014-5-7 20:50
You will have A LOT prerequisite courses to take. Biochemistry, all kinds of chemistry, all kinds  ...

谢谢亲~~如果真要转的话是不是就要从本科念起了呢? 这样就是四年了
其实感觉本科也有很多课程不是很相关呢 不知道营养学是不是。。。会不会有master项目然后时间稍微长点呢~~?