一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信设置新密码会给老师邮件吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
蝶舞之殇啊 发表于 2013-12-22 11:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
天天刷邮箱结果却是老师说不想给我剩下的学校交推荐信

老师说因为收到好多说我改密码的邮件,我都是creat account啊 就自己填了一个新密码,老师嫌麻烦不想给我以后的推荐了。

这是老师不明白么新密码就会有邮件?还是我改了她以前的推荐系统的密码?

她都没给我以前的密码。。。私以为自己设的都是新密码哇 摔!

ps,妹子就这么不招大妈待见么, 早知道就用那个老师把邮箱密码都给我的推荐了, 怒摔

补充内容 (2013-12-22 11:50):
老师把另外一个木有跟我申一样学校的同学 上不去推荐系统, 收不到推荐信邮件都怪到我这了。。。。
hbryanr 发表于 2013-12-22 12:56:42 | 显示全部楼层
更新密码是会给老师原来的邮箱发邮件的,你和同学申同一个学校你改了当然你同学就登不上了,你就让你的同学自己再改吧。
这样处理坏处有二:
1.如此频繁的改密码让人怀疑。所以你还是跟老师协商好所有的推荐都用一个密码好了,这样别的同学也可以登陆。
2.老师会频繁收到改密码的提醒邮件。这确实很烦,所以得靠你和老师好好沟通让她无视之。。。

ryb 发表于 2013-12-22 13:05:32 | 显示全部楼层
我第一次填的时候老师也给我发邮件说 不要改他的密码。。= =
Applyyourself、Applyonline都是这样的 每次上去都要Create Password 这样老师就会收到一个改密码的邮件
Applyweb是推荐人有一个永久账户 系统可以查到这个老师以前推荐的所有人 这个密码是老师有的 可以用他以前的密码。。

楼主| 蝶舞之殇啊 发表于 2013-12-22 14:13:22 | 显示全部楼层
hbryanr 发表于 2013-12-22 12:56 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
更新密码是会给老师原来的邮箱发邮件的,你和同学申同一个学校你改了当然你同学就登不上了,你就让你的同学 ...

已经和同学统一了
. 1point3acres.com/bbs
已经不敢和老师说了。。。
准备等老师把推荐信都给我转过来一起提交 然后她以后不转了就不转了 或者等其他同学交完了我再交 让她知道别人也是这样的

楼主| 蝶舞之殇啊 发表于 2013-12-22 14:14:59 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2013-12-22 13:05
我第一次填的时候老师也给我发邮件说 不要改他的密码。。= =. more info on 1point3acres.com
Applyyourself、Applyonline都是这样的 每次上 ...

估计老师是以前没怎么弄过推荐信

她啥都怪我,就因为我比其他的一起找她推荐的提交的早

hbryanr 发表于 2013-12-22 14:50:32 | 显示全部楼层
么么嗒,好好跟老师沟通