一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 多个项目状态不一样

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sxnfnj 发表于 2013-12-22 15:48:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申了EE和CS下面的几个项目,EEMC最先提交的申请,昨天系统群发的邮件也是这个项目的,现在的状态是正在review,后提交的几个CS项目都是first stage,有类似情况的同学么?
skenan 发表于 2013-12-22 16:26:15 | 显示全部楼层
有, 我申请了CS下的5个项目, 有一个在review, 其他在第一阶段

楼主| sxnfnj 发表于 2013-12-22 16:30:40 | 显示全部楼层
哦,好的,看来都是一个review,其他的第一阶段。

skenan 发表于 2013-12-22 16:43:19 | 显示全部楼层

楼主| sxnfnj 发表于 2013-12-22 16:55:21 | 显示全部楼层
skenan 发表于 2013-12-22 16:43
奇怪了,我刚才又看了一下,我的那个review的怎么变成又变成first stage 了...

才变得么?他们应该放假了吧。。。我的还是reviewing

sabrina_do 发表于 2013-12-22 18:57:08 | 显示全部楼层

弱弱问下这个状态是在网申页面刚刚登陆进去显示的吗?

为什么我的还是submitted

skenan 发表于 2013-12-22 19:37:44 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2013-12-22 16:55
才变得么?他们应该放假了吧。。。我的还是reviewing

但步骤应该是这样的
第一步:submitted
第二步:we are in the first stage of 。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
第三步:We are reviewing your application。。。
第四步:Your file has been forwarded to the academic department。。。
第五步:You will receive notification of your admission decision了
我的本来到第三步了,怎么又变成第二步了..

麻麻小猪 发表于 2013-12-22 19:43:22 | 显示全部楼层
skenan 发表于 2013-12-22 16:26
. more info on 1point3acres.com有, 我申请了CS下的5个项目, 有一个在review, 其他在第一阶段

("▔□▔) 5个项目是啥意思,我申的时候就是普通的申请MS。。。

楼主| sxnfnj 发表于 2013-12-22 19:52:23 | 显示全部楼层
麻麻小猪 发表于 2013-12-22 19:43
("▔□▔) 5个项目是啥意思,我申的时候就是普通的申请MS。。。

一份申请费可以申5个program

楼主| sxnfnj 发表于 2013-12-22 19:52:47 | 显示全部楼层
sabrina_do 发表于 2013-12-22 18:57
弱弱问下这个状态是在网申页面刚刚登陆进去显示的吗?

为什么我的还是submitted

就是登陆进去首页的,应该是还没处理吧,你才提交的么?

sabrina_do 发表于 2013-12-22 21:23:49 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2013-12-22 19:52
就是登陆进去首页的,应该是还没处理吧,你才提交的么?

谢谢啦!刚才没有看下面的字……是first stage……这个和submit基本一样吧

在哪里查材料啊什么的到了没有呀?

楼主| sxnfnj 发表于 2013-12-23 09:54:27 | 显示全部楼层
sabrina_do 发表于 2013-12-22 21:23
谢谢啦!刚才没有看下面的字……是first stage……这个和submit基本一样吧

在哪里查材料啊什么的到了 ...

只能给gradadm@usc.edu发邮件查

siao 发表于 2013-12-25 22:33:40 | 显示全部楼层
请问 LZ REVIEW的是几号提交的?

blechacz 发表于 2014-1-1 21:18:53 | 显示全部楼层
我的状态也从reviewing变回了first stage。。

头像被屏蔽
karic 发表于 2014-1-4 23:55:33 | 显示全部楼层

eko910817 发表于 2014-1-5 17:10:42 | 显示全部楼层
我也是同时申了CS和EE两边的项目,请问LZ寄了几份纸质成绩单? 我在想一份纸质成绩单既要给EE又要给CS。。不会审核不来么?

HanBurger 发表于 2014-1-7 20:40:50 | 显示全部楼层
sxnfnj 发表于 2013-12-22 19:52
一份申请费可以申5个program

我能问一下,我申了工学院下的三个项目,需要交多份成绩单么?一份就够了吧?

楼主| sxnfnj 发表于 2014-1-8 15:35:36 | 显示全部楼层
HanBurger 发表于 2014-1-7 20:40
我能问一下,我申了工学院下的三个项目,需要交多份成绩单么?一份就够了吧?

维特比下面一份就够了