一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE MS 低GPA 低GT求定位。。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshikakaci 发表于 2013-12-22 18:20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[13Fall].MS.AD.Top100<-电子工程本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 电子工程@复旦大学:3.2/4
  • 研究生:
  • @:
  • T: 95(S 19)
  • G: 149+170+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 我是最弱的。。。。
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    唉知道大家看到这种条件很无语。。。不过还是希望大家出点主意。
    求推荐地理位置比较好的能够比较稳的保底校。。。前100就行。。因为比较想在那边找个工作干干,所以比较注重地理位置什么的,或者说我对找工作理解太浅,大神们可推荐我较好找工作的学校。。。跪谢了
    shiloh00 发表于 2013-12-22 19:59:50 | 显示全部楼层
    一看到楼主的本科 我觉得像C9的学生去一个50开外的学校真心对不起母校 可是 美国学校又不看重本科背景 sigh。。。。。

楼主| woshikakaci 发表于 2013-12-22 20:47:12 | 显示全部楼层
    。。。是的,我就是传说中的学弱。。。

楼主| woshikakaci 发表于 2013-12-23 10:22:39 | 显示全部楼层
    。。。自挽

Wrath 发表于 2013-12-23 10:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
    大usc不是前20么,何苦去前100

mx8408 发表于 2013-12-23 11:01:08 | 显示全部楼层

楼主本科学校好,GPA虽说和论坛里那么多大牛比起来稍低,也比我好多了......我才是担心受怕,不知道有没有学上,一起加油吧......

楼主| woshikakaci 发表于 2013-12-23 11:06:34 | 显示全部楼层
    Wrath 发表于 2013-12-23 10:58 . from: 1point3acres.com/bbs
    大usc不是前20么,何苦去前100

。。。usc我这水平基本没戏。。虽说申请了。。

七叶 发表于 2013-12-23 11:06:52 | 显示全部楼层
    加油。楼主不至于定位这么惨吧。说得我也人心慌慌了。喵嗒。上面冲几个,下面保住了,就尽情申吧。推荐SMU,德州

楼主| woshikakaci 发表于 2013-12-23 11:07:37 | 显示全部楼层
    mx8408 发表于 2013-12-23 11:01 . From 1point 3acres bbs
    楼主本科学校好,GPA虽说和论坛里那么多大牛比起来稍低,也比我好多了......我才是担心受怕,不知道有没有 ...

喜欢篮球的人运气不会太差。。哈哈。。

halo 发表于 2013-12-23 11:09:54 | 显示全部楼层
    usc很在乎本科背景的

楼主| woshikakaci 发表于 2013-12-23 11:10:09 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2013-12-23 11:06
    加油。楼主不至于定位这么惨吧。说得我也人心慌慌了。喵嗒。上面冲几个,下面保住了,就尽情申吧。推荐SMU, ...

问过中介。。有说前50。有说70-100

楼主| woshikakaci 发表于 2013-12-23 11:12:11 | 显示全部楼层
    halo 发表于 2013-12-23 11:09
    usc很在乎本科背景的
    .1point3acres缃
    去年本校一位学长各方面优于我也是十动然拒…嗯就是这样…以及求推荐保底校…这才是帖子的目的……

楼主| woshikakaci 发表于 2013-12-23 11:23:27 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2013-12-23 11:06
    加油。楼主不至于定位这么惨吧。说得我也人心慌慌了。喵嗒。上面冲几个,下面保住了,就尽情申吧。推荐SMU, ...

看了你的定位贴。。。比我叼多了好吗。。。

七叶 发表于 2013-12-23 11:26:25 | 显示全部楼层
    woshikakaci 发表于 2013-12-23 11:10

中介都很保守的,仅供参考啦。你多看看论坛里往年的帖子。别都选大众情人校。比如poly就属于大家都拿来保底的,可以申,但是还要加一些不错的申的人少的学校。

楼主| woshikakaci 发表于 2013-12-23 11:29:49 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2013-12-23 11:26
    中介都很保守的,仅供参考啦。你多看看论坛里往年的帖子。别都选大众情人校。比如poly就属于大家都拿来保 ...

主要是觉得申请了这些学校得自己愿意去。。。确实不想去村里。。自己那点小自尊又觉得学校不能太冷门。。所以很纠结。。现在申请的学校都挺热门。。求推荐。。

halo 发表于 2013-12-23 11:37:08 | 显示全部楼层
    woshikakaci 发表于 2013-12-23 11:10

我觉得lz的背景 主申的都可以做保底校 可以申几个更好点的 asu,ufl

楼主| woshikakaci 发表于 2013-12-23 12:03:57 | 显示全部楼层
    halo 发表于 2013-12-23 11:37
    我觉得lz的背景 主申的都可以做保底校 可以申几个更好点的 asu,ufl

asu是亚利桑那?。。。现在觉得雪城能给我我就去了。。。

jiuzhong 发表于 2013-12-23 12:13:46 | 显示全部楼层
    复旦算法3.2怎么也有81,2了吧,楼主不虚

楼主| woshikakaci 发表于 2013-12-23 12:32:51 | 显示全部楼层
    jiuzhong 发表于 2013-12-23 12:13
    复旦算法3.2怎么也有81,2了吧,楼主不虚

。。。我们就是跟美国一样的。。没什么算法

七叶 发表于 2013-12-23 12:57:02 | 显示全部楼层
    woshikakaci 发表于 2013-12-23 12:32 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    。。。我们就是跟美国一样的。。没什么算法

我也不太了解。知道的都是大众情人校
    你先把已经定了要申的学校赶紧申了吧,尤其是G,T送分尽早送。运气好时几天就到了,运气不好的话submit后等GRE和托福送分送到要等很久