一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 帮朋友问:转学过去读了一年,回国治病俩月回去上课被拒咋办。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qbt4juik 发表于 2013-12-22 23:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,lz的哥们已经去美国念了一年了,心理学。回来治病,也不是啥大病,但是就是得中医疗法那种~然后现在准备回去选课~~准备下个学期啥的~
但是签证的时候噩耗来了。。。妈的签证官各种找茬,问很多莫名其妙的问题。最后结局就是签证搁置了,然后签证状态改成了“on check”,既没有rej也没有accept。。。
现在已经过去将近一个月,到处打听这样的结果很有可能是拒签,而且很难再次通过签证返回美国。。。
这样的话,LZ的兄弟岂不白白浪费了国内和国外的大学。。。如何是好,求大家给指一条明路。。。。焦急万分ing
如果真的被拒签,那不就要直接工作(lz哥们正在读本,so…)或者去别的国家从大一读起(现应大四)……
yanyanlr 发表于 2013-12-23 04:47:08 | 显示全部楼层
超级爱你的头像!!!!!!!!!!!!!!!!
. visit 1point3acres.com for more.
不要骂签证官哦
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你再详细说说。。。

就是你这个治病。。他不理解

楼主| qbt4juik 发表于 2013-12-23 10:45:06 | 显示全部楼层

好吧。。不该骂签证官阿姨。。。

就是他这个病是那种湿疹,有点水土不服+饮食结构不良的问题。当时在国外已经很严重了,所以回国来想试试中医的办法。11月底去签证,然后签证官问他:你这个病为森么不在美国治?你休学了一个学期以后就能保证不会吗?你要是以后还需要回国治病是不是耽误我们美国的教学资源?。。。。。。

然后。。。然后后来查签证状态本来都过了,后来变成行政审查了,也就是“on check”……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
而且都拖了一个月了,找人问了问,凶多吉少。。。说唯一的办法是把美国大使馆告上法庭……

楼主| qbt4juik 发表于 2013-12-24 10:56:43 | 显示全部楼层
顶起啊。。。求版大等等大家都帮忙出出主意。。哥们要郁闷死了……都做好转学去英国新西兰什么地方重新年4年的准备了……

楼主| qbt4juik 发表于 2013-12-31 10:16:54 | 显示全部楼层

nanawang222 发表于 2013-12-31 10:26:11 | 显示全部楼层
就算去不了,不能办转学么,带学分走?

swift_sweep1 发表于 2014-1-1 03:09:48 | 显示全部楼层
这个签证官人品实在太差。。哪有问这种问题的 脾气不好的肯定开骂了

admit 发表于 2014-1-1 07:40:24 | 显示全部楼层
你们找谁问的阿,感觉很不靠谱阿。。。再签一次就是了。。。

楼主| qbt4juik 发表于 2014-1-1 10:17:22 | 显示全部楼层
admit 发表于 2014-1-1 07:40
你们找谁问的阿,感觉很不靠谱阿。。。再签一次就是了。。。

是朋友的妈妈找的大使馆的人,我也感觉不太靠谱。。。但是如果这次被拒签了,那么再签一次被rej的概率岂不是很大很大?

楼主| qbt4juik 发表于 2014-1-1 10:18:14 | 显示全部楼层
swift_sweep1 发表于 2014-1-1 03:09
这个签证官人品实在太差。。哪有问这种问题的 脾气不好的肯定开骂了
. 1point3acres.com/bbs
同意!人品实在是……不说了,都是泪~
现在状态还是行政审查呢。。。蓝条都给了,但是就是没给过。。。这可咋办

Hsieh 发表于 2014-1-1 10:19:05 | 显示全部楼层
qbt4juik 发表于 2014-1-1 10:17
是朋友的妈妈找的大使馆的人,我也感觉不太靠谱。。。但是如果这次被拒签了,那么再签一次被rej的概率岂不 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
有签证专门的律师或者机构,可以先去咨询一下。
我朋友是敏感专业,他们帮忙指导就签证成功了。
你可以试试,具体的,网上找找,看看口碑,不做广告

楼主| qbt4juik 发表于 2014-1-1 10:19:26 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2013-12-31 10:26
就算去不了,不能办转学么,带学分走?

这个我也想过耶!要是签证去不了可以办转学吗?
也就是说人去不了美国也可以办?

nanawang222 发表于 2014-1-1 15:30:36 | 显示全部楼层
qbt4juik 发表于 2014-1-1 10:19
这个我也想过耶!要是签证去不了可以办转学吗?
也就是说人去不了美国也可以办?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这个你们问学校吧,不能说就白上了

小凡xiaofan 发表于 2014-1-18 22:18:04 | 显示全部楼层
我也想问为什么lz的同学不在美国治病?

心碎的咩咩 发表于 2014-1-20 06:45:32 | 显示全部楼层
休学治病很正常的呀  我同学GPA 才2.4+ 都签回来了 他GPA怎么样啊?如果是成绩很差 又遇到这种情况 可能就会悲剧 不过可以再预约的啦 不会每次都拒签的

楼主| qbt4juik 发表于 2014-2-11 12:28:11 | 显示全部楼层
小凡xiaofan 发表于 2014-1-18 22:18
我也想问为什么lz的同学不在美国治病?

他是湿疹嘛,这种病其实中医比较好使,他在国外花了将近4000刀可以还是治不好啊。。。而且还严重了

楼主| qbt4juik 发表于 2014-2-11 12:29:05 | 显示全部楼层
心碎的咩咩 发表于 2014-1-20 06:45
休学治病很正常的呀  我同学GPA 才2.4+ 都签回来了 他GPA怎么样啊?如果是成绩很差 又遇到这种情况 可能就会 ...

他学习很好的。。。谢谢关心了。。。刚刚的结果说已经彻底拒了TT
Au revoir,america……