一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] MIS的小伙伴,你们怎么写Career Plan的~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sley 发表于 2013-12-22 23:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
卤煮之前的版本
       After graduation, I intend to seek for a job in the project management department of a web company. In the first few years I would familiarize myself with the job, assist in the basic tasks such as processing the data from the clients and compiling files. After a few years of preliminary work, I would become a project manager, responsible for evaluating the plausibility of a plan, communicating between customers and the company and most importantly, carrying out the optimized plan in terms of schedule, budget and resources for a certain project.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这样子貌似还不够,还得具体到你打算要在某个领域,具体做一个什么东西。譬如说,开发一种使ONLINE SHOPPING某个环节简单的算法之类的,要写好的话还得和你上下文提到的经历有点相关呐

求思路求意见
qbt4juik 发表于 2013-12-23 01:25:23 | 显示全部楼层
我觉得不用吧。。。那么细的话除非现在有成果,以后创业。。当然或者以后你想读phd
mis啥的现在真没法那么决绝的说。。。

holysoul 发表于 2013-12-23 07:14:31 | 显示全部楼层
写的很细呢。楼主申请什么学校呢?

jaly50 发表于 2013-12-23 17:37:10 | 显示全部楼层
我就只写了那么短……更详细的我也编不出来

fengruitao 发表于 2013-12-23 21:26:23 | 显示全部楼层
要求多少字?

楼主| sley 发表于 2013-12-23 22:08:46 | 显示全部楼层

是的吧。。。. more info on 1point3acres.com
看的商学院ESSAY范文  比较理想的是小写出一些这样的东西喽。认识的一个牛人的MFA PS long-term goal就是launch a program in low-carbon economic,这和她之前经历还是联系挺紧密的。

我那么写的被过来人评价不合适,总之就是不能说你毕业以后的职责,比较泛。。。

楼主| sley 发表于 2013-12-23 22:09:31 | 显示全部楼层
holysoul 发表于 2013-12-23 07:14
写的很细呢。楼主申请什么学校呢?
. 1point3acres.com/bbs
主申UW GWU UFL 这一档的。。

嗯哪过来人评价说太细了

楼主| sley 发表于 2013-12-23 22:10:45 | 显示全部楼层
jaly50 发表于 2013-12-23 17:37
我就只写了那么短……更详细的我也编不出来

卤煮基本上都定稿了,又卡在这里几天了 ><  
一晚上啥都没想出来T T

楼主| sley 发表于 2013-12-23 22:12:53 | 显示全部楼层
fengruitao 发表于 2013-12-23 21:26
要求多少字?

The statement should be concisely written and should not exceed one to two double-spaced pages.
基本上这个标准

jaly50 发表于 2013-12-24 09:59:48 | 显示全部楼层
sley 发表于 2013-12-23 22:12
The statement should be concisely written and should not exceed one to two double-spaced pages.
基 ...

这就是大概500个字的意思

holysoul 发表于 2013-12-24 10:50:00 | 显示全部楼层
sley 发表于 2013-12-23 22:09
主申UW GWU UFL 这一档的。。

嗯哪过来人评价说太细了

恩呢。是MS吗?