一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMASS] 地里有申UMASS的童鞋么,网申有问题求问.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MCwong 发表于 2013-12-23 14:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在Residency一栏中,对于“Will you be totally reliant on the University of Massachusetts for financial support?”选了No之后,他家有要求要“ print a copy of the International Student Financial Statement.”点开以后是一个pdf文件,请问这个pdf文件是要填好在网申截止前邮寄过去么?这算是财产证明么?问了他家小米迟迟不回复,希望地里有相关经验的同学能告知小弟一下,解决后定有大米奉上.
zhaitb 发表于 2013-12-23 16:35:22 | 显示全部楼层
我问过,UMASS工学院要求在申请的时候提供财产证明,说这样可以加快录取进程。那个PDF文件和正式的存款证明在一起才算完整的。存款证明手头有的话就直接在ADDITIONAL MATERIAL上传。

ossein 发表于 2013-12-23 21:48:28 | 显示全部楼层
我申的是phd项目,小秘说要把这个sponsor statement和成绩单一起寄过去,我选的是reliant on UMass,没交财产证明。我问的是系里的小秘。

楼主| MCwong 发表于 2013-12-23 22:53:24 | 显示全部楼层

那是不是说要在网申deadline之前交过去会比较好,如果在截止日之前办下来,就把pdf和存款证明的扫描版一起上传?那之后还需不需要纸质版的证明的?谢谢!

楼主| MCwong 发表于 2013-12-23 22:54:52 | 显示全部楼层
ossein 发表于 2013-12-23 21:48
我申的是phd项目,小秘说要把这个sponsor statement和成绩单一起寄过去,我选的是reliant on UMass,没交财 ...

我申的是MS,没指望有奖,所以就选了NO.PHD不一样吧,祝拿offer.

zhaitb 发表于 2013-12-23 23:04:14 | 显示全部楼层
MCwong 发表于 2013-12-23 22:53
那是不是说要在网申deadline之前交过去会比较好,如果在截止日之前办下来,就把pdf和存款证明的扫描版一起 ...

Umass现在不需要邮寄财产证明了,有关材料都上传上去就没问题了。

评分

naroays 发表于 2013-12-23 23:22:44 | 显示全部楼层
我申了UMASS 但是也没说要什么财产证明邮寄...

manyeven1102 发表于 2013-12-23 23:36:27 | 显示全部楼层
我今天刚刚寄送,要的,他那个表格和银行的存款证明。

楼主| MCwong 发表于 2013-12-27 20:11:03 | 显示全部楼层
manyeven1102 发表于 2013-12-23 23:36
我今天刚刚寄送,要的,他那个表格和银行的存款证明。

请问存款证明是需要寄原件么

manyeven1102 发表于 2013-12-27 21:53:54 | 显示全部楼层

我把原件和他让填的那个表格都寄送了