一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] 有没有12月前提交的还没有收到结果的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xywanker 发表于 2013-12-23 16:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
只是想知道,这是不是默拒战术...我看好多12月份以后提交的都有结果了,看来不是分轮的是rolling。PS:我是EE的
Mr.G 发表于 2013-12-23 16:15:04 | 显示全部楼层
楼主看到的12月份以后提交的有结果的是EE的吗?我也没结果。。。

pazzaintermilan 发表于 2013-12-23 16:19:34 | 显示全部楼层
天天刷status表示想剁手.....

Mr.G 发表于 2013-12-23 16:26:43 | 显示全部楼层
是不是按提交的时间申的啊?求别默拒啊

nanawang222 发表于 2013-12-23 16:28:08 | 显示全部楼层
12月后提交的有结果了?……

楼主| xywanker 发表于 2013-12-23 17:00:07 | 显示全部楼层

楼主| xywanker 发表于 2013-12-23 17:00:49 | 显示全部楼层
nanawang222 发表于 2013-12-23 16:28
12月后提交的有结果了?……

就坛子里啊 好几个呢

子弋 发表于 2013-12-23 17:01:42 | 显示全部楼层
ee,11.12提交,无邮件,网申页面只有submitted,status界面最后一个没勾,举爪

nanawang222 发表于 2013-12-23 17:14:43 | 显示全部楼层

感觉要悲剧啊,不过他们都是12月初交的吧?

楼主| xywanker 发表于 2013-12-23 17:16:42 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2013-12-23 17:01
ee,11.12提交,无邮件,网申页面只有submitted,status界面最后一个没勾,举爪

那你比我还早...会不会是成绩单没寄到在等成绩单 那个页面上的意思是成绩单打钩了 只代表unofficial的或official的有了

blechacz 发表于 2013-12-23 17:17:00 | 显示全部楼层
11月11日提交的,EE,没结果,每天临睡前和醒来后都刷status

Mr.G 发表于 2013-12-23 18:11:44 | 显示全部楼层
我咋觉得地里最近报的AD 和 REJ 都是CIS/CS的啊?真心没看见有12月交的EE的人来报AD的。楼主是在论坛里看见的?
我是11/12交的,14号来的邮件,估计上wl了

楼主| xywanker 发表于 2013-12-23 18:15:18 | 显示全部楼层
Mr.G 发表于 2013-12-23 18:11
我咋觉得地里最近报的AD 和 REJ 都是CIS/CS的啊?真心没看见有12月交的EE的人来报AD的。楼主是在论坛里看见 ...
. 1point3acres.com/bbs
这2天是CS的,前几天有EE的,还有个3.0被录得励志传奇也是EE的。我是11月底交的,12.3号收到邮件的,搞不懂啊,感觉被拒的也有好几个条件比我好的

pazzaintermilan 发表于 2013-12-23 18:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
我咋觉得地里最近报的AD 和 REJ 都是CIS/CS的啊?真心没看见有12月交的EE的人来报AD的。楼主是在论坛里看见 ...

最正宗的那个cs项目貌似没人报ad吧,只有rej…我没任何消息,感觉要跪…

Mr.G 发表于 2013-12-23 18:34:43 | 显示全部楼层
xywanker 发表于 2013-12-23 18:15
这2天是CS的,前几天有EE的,还有个3.0被录得励志传奇也是EE的。我是11月底交的,12.3号收到邮件的,搞不 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感觉好像EE一直不卡AW。跪求一AD过年啊

Mr.G 发表于 2013-12-23 18:35:14 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2013-12-23 18:15
最正宗的那个cs项目貌似没人报ad吧,只有rej…我没任何消息,感觉要跪…

会有好消息的,加油

hanyu 发表于 2013-12-23 18:42:22 | 显示全部楼层
11.10 号提交的,CGGT/CS 无消息中~~

楼主| xywanker 发表于 2013-12-23 19:39:15 | 显示全部楼层
Mr.G 发表于 2013-12-23 18:34
感觉好像EE一直不卡AW。跪求一AD过年啊

我说的是GPA3.0 EE不卡AW的

hanyu 发表于 2013-12-23 19:50:04 | 显示全部楼层
Mr.G 发表于 2013-12-23 16:15
楼主看到的12月份以后提交的有结果的是EE的吗?我也没结果。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
UPenn的EE也是两轮吗??

子弋 发表于 2013-12-23 19:59:25 | 显示全部楼层

邮件?什么邮件啊。。。