一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 求问,只要求两份推荐信,多填了一个会怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
summerxia427 发表于 2013-12-23 18:11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,康奈尔的mpa只要求两份推荐信,我不小心多写了一个的,正好那老师出差说上不了网没法转给我。。。。我自己又删除不了她,发了个邮件问小秘可不可以删,还没回我。。。
如果多交的话会影响吗?会不会选择性的看其中两份,可是我不希望这样呀。。我就希望他们看前两份就好,第三份意义其实也不大我觉得。。可是我又删不了。。肿么办呀。。。。求助!!~~而且如果小秘也说删不了的话,我是不是只有催着老师转给我了。。问题是要求要签字,她在外地啊啊啊。。。
Shirleyyuan 发表于 2013-12-23 18:29:12 | 显示全部楼层
应该没什么问题吧,哥大来我们学校宣讲的时候有人问能不能多提交推荐信,当时对方回答的是可以,但不能超过五封(他家要求是三封)……

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-23 18:55:08 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢呀!只是那个老师不知道啥时候回来啊,怕耽误我申请。。。。

leanlee 发表于 2013-12-23 22:26:42 | 显示全部楼层
多了是绝对没有副作用,而且貌似大部分学校喜欢更多推荐信

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-23 22:38:08 | 显示全部楼层
木有问题呀 我就是这样的。。。你记得别像我一样二逼一直去催第三个老师就好。。。

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-23 23:12:37 | 显示全部楼层
leanlee 发表于 2013-12-23 22:26
多了是绝对没有副作用,而且貌似大部分学校喜欢更多推荐信

真的吗,会不会选择性的只看到其中两封啊,我就是怕这个呀。。。

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-23 23:13:40 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-23 22:38
木有问题呀 我就是这样的。。。你记得别像我一样二逼一直去催第三个老师就好。。。

我催过她一次了,但她一直在外地,没办法。。那看来我只能等她回来了。。最好是能删掉她比较快。。怕耽误申请。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-23 23:15:38 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2013-12-23 23:13
我催过她一次了,但她一直在外地,没办法。。那看来我只能等她回来了。。最好是能删掉她比较快。。怕耽误 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你不用催。。因为系统根本就不会给他发邮件。。。

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-24 15:09:32 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-23 23:15
你不用催。。因为系统根本就不会给他发邮件。。。

为什么呀,我在上面填了她的信息并且选了发送request。。。

mr_possible 发表于 2013-12-24 15:17:30 | 显示全部楼层
两封推荐信,楼主申的NEU?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-24 15:21:05 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2013-12-24 15:09
为什么呀,我在上面填了她的信息并且选了发送request。。。

因为最后智慧发给前两个推荐人。。我是这样的

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-25 00:09:04 | 显示全部楼层
mr_possible 发表于 2013-12-24 15:17
两封推荐信,楼主申的NEU?
. From 1point 3acres bbs
不是,是cornell的mpa

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-25 00:11:22 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-24 15:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
因为最后智慧发给前两个推荐人。。我是这样的

是这样的??那这样最好了。但难道系统不会显示一直有一份未完成吗,然后最后一直不能review你因为资料没全??因为我看到applyweb管理页面显示有第三个推荐人,并且说状态为:还没开始,我认为就是发送了request。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-25 10:15:34 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2013-12-25 00:11
是这样的??那这样最好了。但难道系统不会显示一直有一份未完成吗,然后最后一直不能review你因为资料没 ...

我也是让他们都发了…可是就是第三个推荐人收不到

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-25 15:59:27 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-25 10:15
我也是让他们都发了…可是就是第三个推荐人收不到

哦~~~明白啦,如果是这样的话,我就不用管他了是吗??那他一直显示有一个没提交的话怎么办啊,没提交的话那我还能submit吗~~?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-25 20:17:39 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2013-12-25 15:59 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哦~~~明白啦,如果是这样的话,我就不用管他了是吗??那他一直显示有一个没提交的话怎么办啊,没提交的话 ...

我已经submit了没问题呀

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-25 22:50:48 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-25 20:17
我已经submit了没问题呀

哦好的~~那最好那个老师收不到邮件。。。。他们应该不会看到我们还有一个显示没交的把?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-25 23:13:43 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2013-12-25 22:50
哦好的~~那最好那个老师收不到邮件。。。。他们应该不会看到我们还有一个显示没交的把?

不会的不会的我刚刚特地登陆进去看了 只是我申的事Meng不知道你的一样不

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-26 15:07:35 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-25 23:13 . from: 1point3acres.com/bbs
不会的不会的我刚刚特地登陆进去看了 只是我申的事Meng不知道你的一样不

今天我那个老师回来啦,然后把邮件转给我了,我发现有cornell的啊,说明还是发了邮件的。。那我是不是只能上传了。。到时候学校那边会看那两封啊,还是三封都可以看到哦?

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-26 15:15:05 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2013-12-26 15:07
今天我那个老师回来啦,然后把邮件转给我了,我发现有cornell的啊,说明还是发了邮件的。。那我是不是只能 ...

这么惊悚。。那我还是就这样子好了。。。