一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 貌似要开始放假了,这段期间能寄材料吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
summerxia427 发表于 2013-12-23 18:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问,能先寄了托福成绩什么的吗,因为这个用时好像最久,别的快的话我还不敢这几天寄,怕刚好过去的实践还是他们圣诞节放假,那托福现在寄可以把?一般不是都得10天以上吗?刚好寄到的时间可以在一月初的话,他们也都回来上班了,这样可以吗?~~
fengruitao 发表于 2013-12-23 20:55:53 | 显示全部楼层
他们大概1月6日回来上班。

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-23 21:32:08 | 显示全部楼层
啊。。这么晚啊,那我只能先提交了再寄是吗?材料必须要在截止前寄到吗,还是以邮戳为准呢~~?最早的截止的是一月十五号~

pyemma 发表于 2013-12-24 09:55:39 | 显示全部楼层
我今天刚把USC的成绩单寄过去,只要有人能签收就没有问题,如果没人签收多次之后快递公司会通知,大不了再寄一次就可以了

jzc007 发表于 2013-12-24 11:07:20 | 显示全部楼层
可以寄,会签收,只是不处理。

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-25 00:14:51 | 显示全部楼层

哦好的,我以为学校放假就不会有人签收了~

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-25 00:15:41 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2013-12-24 11:07
可以寄,会签收,只是不处理。

会有人在学校签收是吗?我就比较怕没人签收的话堆在快递公司会弄掉。。。

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-25 00:16:53 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2013-12-24 09:55
我今天刚把USC的成绩单寄过去,只要有人能签收就没有问题,如果没人签收多次之后快递公司会通知,大不了再寄 ...

你也申了USC,我也是,你有没有看到要求寄财产证明呢?我问小秘说要一起寄过去。。好麻烦啊。。

pyemma 发表于 2013-12-29 22:01:57 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2013-12-25 00:16
你也申了USC,我也是,你有没有看到要求寄财产证明呢?我问小秘说要一起寄过去。。好麻烦啊。。

小秘和我说我只要把成绩单寄过去就好了

pyemma 发表于 2013-12-29 22:15:10 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2013-12-25 00:14 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哦好的,我以为学校放假就不会有人签收了~

最近刚发现的问题,我那个DHL显示一直没有签收,不知道是什么情况

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-29 22:38:24 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2013-12-29 22:15
最近刚发现的问题,我那个DHL显示一直没有签收,不知道是什么情况

我的专业的小秘让我寄成绩单和财产证明。。我还没寄呢,过几天去寄,估计放假的确没人签收把?

pyemma 发表于 2013-12-29 23:12:36 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2013-12-29 22:38 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我的专业的小秘让我寄成绩单和财产证明。。我还没寄呢,过几天去寄,估计放假的确没人签收把?

可能是吧,但是奇怪的是有人回复我的邮件,不清楚是这是怎么回事

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-30 16:35:59 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2013-12-29 23:12
可能是吧,但是奇怪的是有人回复我的邮件,不清楚是这是怎么回事

我刚刚才提交了~发现他要求给研院页寄一份成绩单啊,那意思不是我要寄两份?因为我的院里也要求了,你寄了几份呀~~

pyemma 发表于 2013-12-30 19:53:55 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2013-12-30 16:35
我刚刚才提交了~发现他要求给研院页寄一份成绩单啊,那意思不是我要寄两份?因为我的院里也要求了,你寄了 ...

我只邮寄了一份啊

pyemma 发表于 2013-12-30 19:57:15 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2013-12-30 16:35
我刚刚才提交了~发现他要求给研院页寄一份成绩单啊,那意思不是我要寄两份?因为我的院里也要求了,你寄了 ...

我不太清楚你申请的那个专业,我申请的CS,要求是这样写的:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
The above documents should be sent directly to the USC Office of Admission at the following address:
USC Office of Admission
GRADUATE
University Park Campus. From 1point 3acres bbs
Los Angeles, California 90089-0915. 1point3acres.com/bbs

If you use a courier service, such as DHL or FedEx, send your material to this address:
University of Southern California
USC Office of Admission and Financial Aid
3601 South Flower Street, Tyler 1.1point3acres缃
Los Angeles, CA 90089-0915
这个地址就是他家研究生院的地址,他家有部分专业这样写的:
- IMPORTANT: Some USC graduate departments (including most of our online programs) prefer that transcripts be sent directly to them, rather than the central Office of Graduate Admission. To verify your department's policy, please review the homepage of your intended graduate program. If this is your department's policy, please note that you are responsible for confirming receipt by the department and ensuring that copies have been routed by the program to the central Office of Graduate Admission.

评分

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-30 20:41:41 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2013-12-30 19:57
我不太清楚你申请的那个专业,我申请的CS,要求是这样写的:
The above documents should be sent direc ...
. 1point 3acres 璁哄潧
万分感谢啊!!我看我具体还是问小秘好了,因为我的系写的地址是系的,不是研院的地址。那可能每个系不一样~谢谢你啦!!!

pyemma 发表于 2013-12-31 09:10:18 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2013-12-30 20:41
万分感谢啊!!我看我具体还是问小秘好了,因为我的系写的地址是系的,不是研院的地址。那可能每个系不一 ...

嗯嗯,联系一下小秘吧,USC家的小秘很勤奋的,圣诞放假的时候还回复了我的邮件!

楼主| summerxia427 发表于 2013-12-31 15:38:15 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2013-12-31 09:10
嗯嗯,联系一下小秘吧,USC家的小秘很勤奋的,圣诞放假的时候还回复了我的邮件!

好的,目前还没回我邮件,我试着给研院的小秘发发看~~

pyemma 发表于 2013-12-31 19:51:58 | 显示全部楼层
summerxia427 发表于 2013-12-31 15:38
好的,目前还没回我邮件,我试着给研院的小秘发发看~~
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯嗯,可以问一下你申请的哪个专业吗?

楼主| summerxia427 发表于 2014-1-1 17:38:14 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2013-12-31 19:51
嗯嗯,可以问一下你申请的哪个专业吗?

我申的是MPA啦~~小秘肿么还没回我。。。我现在还没收到id呢。。