一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[JHU] 你们的成绩单到了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiuzhong 发表于 2013-12-23 22:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人申JHU EE MS, 12月9号签收的成绩单,显示在什么巴尔的摩码头。。网申目前成绩单还是not received,眼看就要圣诞了。。

请问各位申JHU的神牛们,你们的成绩单receive了吗
thzwf12 发表于 2013-12-23 22:39:28 | 显示全部楼层
我都已经签收了两个星期了还是现实not received,他家的效率真是捉急

loycelaw 发表于 2013-12-23 23:12:42 | 显示全部楼层
me。。2。。。我也是签收了快一个多星期了都显示not recieve

adverb 发表于 2013-12-24 10:21:48 | 显示全部楼层
我的上个月寄得,not received....   

Saintmichael 发表于 2013-12-24 11:52:28 | 显示全部楼层
11月签收,baltimore airport, not recevied

seraph621 发表于 2013-12-24 11:58:57 | 显示全部楼层
我是11月20左右签收的,上周刚刚收到,等了一个月。期间2次给小米发邮件没人理。不过应该没问题,只是更新效率低而已

xywanker 发表于 2013-12-24 12:04:55 | 显示全部楼层
不用担心 我的也显示在码头 我发邮件给UPS 他说寄到了 又发邮件给小M问了多久才整理好 小M超级耐心。每次都秒回我 哪怕是他们大半夜,我没事就骚扰他...下面是他的回复Mail is received/signed for at a central mailroom off campus, and then distributed through campus mail.  Admissions office tells us that it takes 10-15 days for material to indicated as received once they receive it.  I’m sure The admissions office is uploading bins of mail (our department alone received almost 500 applications).  I hope you used the cover sheet with your AY ID. That really does help things go faster with the processing.

An unofficial transcript was required for your submission and that will suffice for a review so there really isn’t a problem.  The application will be reviewed at the appropriate time.. From 1point 3acres bbs

Regards,

Debbie Race

pystone 发表于 2013-12-24 17:01:22 | 显示全部楼层

寄材料的时候没提交没有ay id。。。唉。。。。要更慢才能更新了

calalia 发表于 2013-12-24 18:59:28 | 显示全部楼层
各位亲们 居然没有看到JHU说的 要寄送官方成绩单这一段 ::>_<::
还好1.15deadline
  Mailed transcripts should be sent in their fully sealed, institutional envelopes and using our mandatory cover sheet.
求问mandatory cover sheet是神马

楼主| jiuzhong 发表于 2013-12-25 10:22:01 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2013-12-24 18:59
各位亲们 居然没有看到JHU说的 要寄送官方成绩单这一段 ::>_

在downloadable forms里可以下,主要填一下申请ID,方便他们处理估计

楼主| jiuzhong 发表于 2013-12-25 10:22:25 | 显示全部楼层
看来都是普遍情况,那就不烦了

354886 发表于 2013-12-25 22:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
到了        

adverb 发表于 2013-12-29 11:52:06 | 显示全部楼层
application complete。

楼主| jiuzhong 发表于 2013-12-29 15:15:23 | 显示全部楼层
我的也到了

thzwf12 发表于 2013-12-29 15:37:47 | 显示全部楼层
为什么我的还没显示收到。。。我的比LZ还要早签收的啊,而且也用了cover sheet的

perlin 发表于 2013-12-29 15:48:31 | 显示全部楼层
Saintmichael 发表于 2013-12-24 11:52
11月签收,baltimore airport, not recevied
.1point3acres缃
GOTCHA!      

Saintmichael 发表于 2013-12-29 21:23:11 | 显示全部楼层

干嘛老是插我?

perlin 发表于 2013-12-29 21:50:18 | 显示全部楼层
Saintmichael 发表于 2013-12-29 21:23 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
干嘛老是插我?

想你了呀T^T

Saintmichael 发表于 2013-12-29 21:58:30 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2013-12-29 21:50 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
想你了呀T^T

。。。

Saintmichael 发表于 2014-1-8 17:19:16 | 显示全部楼层
大家成绩单都到了吗?今天
我一个月前dhl显示收到了,但网申系统还是not received
今天重新寄了一份