一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Tripadvisor 面筋(班门弄斧 求不喷)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
riddle0531 发表于 2013-12-24 02:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不是班门弄斧 有两个筒子说分享下面试 就班门弄斧下,其他大神求不喷...-google 1point3acres
开始两轮Phone internviews: 一个在链表里面去掉numberic的char / 另一个是lowest comment ancestor in binary tree
还有一些零零散散的概念题目(总的来说不算那么吓人)

然后给了on-site: 一共4轮 全是写代码(据说平均5轮, 我算少的了):
第一轮是VP engineering: 具体忘记了 都是tree的基本操作 不需要考虑balance tree 不过他们会很care代码的标准化(但是比较变量左右顺序不一致 就被提出来了)
第二轮继续技术面:optimaization 基本都能跟hashmap/hashset有关系;依稀记得是图的traverse + 一些简单变化
第三轮面试: 这一轮比较水,是个亚洲面孔 而且在career fair还见过 所以题目很简单 就是hash table的implementation + 一些string的manipulation的简单算法题
最后一轮: 比较算法一点,几乎是recurtion + iteration算法都要写出来 比如矩阵找区块 (0/1) 画螺旋四边形 总的来说还是不难啊
最后是: HR 但是他们当时开会 然后我等了好久 他们怕我赶不上飞机就让我先走了;不过就是随便聊聊 没影响

总的来说 难度还好 不过能感受到浓重的geek风格 不停地跟我prom他们full-stack的工作风格;
坛子里面有个小哥整理了一堆题目 可以拿来练练手;phone的题目几乎都出在哪里!

希望各位找工作心想事成 !!! 拿到心仪公司的大offer !. 1point 3acres 璁哄潧

评分

lihannan 发表于 2014-1-2 12:38:22 | 显示全部楼层
谢谢你的分享 =3=, 新年快乐

楼主| riddle0531 发表于 2014-1-6 07:18:59 | 显示全部楼层

sumingche 发表于 2014-2-15 05:10:10 | 显示全部楼层
有tripadvisor online test的题吗?

leeyoda 发表于 2014-11-8 10:21:56 | 显示全部楼层
最后楼主从了他家了没

楼主| riddle0531 发表于 2014-11-25 09:38:20 | 显示全部楼层
leeyoda 发表于 2014-11-8 10:21
最后楼主从了他家了没

从了 ; )

suonan 发表于 2014-12-4 00:17:20 | 显示全部楼层
翻出了楼主一年前的贴子。。。不知楼主在LA的Tripadvisor感觉怎么样?跳槽难度如何?

kwang75 发表于 2014-12-5 09:12:16 | 显示全部楼层
lz求小哥总结贴的link!

alexwxz 发表于 2014-12-23 00:20:47 | 显示全部楼层
求问一下lz什么叫做画螺旋四边形?

楼主| riddle0531 发表于 2015-1-12 07:13:15 | 显示全部楼层
就是说画个 螺旋形状 如图

-  - - - |
                - -     |
               |  -|  |
               | -  - -

hno3 发表于 2015-1-26 02:45:46 | 显示全部楼层
riddle0531 发表于 2015-1-12 07:13
就是说画个 螺旋形状 如图

-  - - - |

没太看懂题目,是说沿着spriral matrix那样输出吗,还是有限制的,马上去了谢谢啦

楼主| riddle0531 发表于 2015-2-6 09:00:26 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2015-1-26 02:45
没太看懂题目,是说沿着spriral matrix那样输出吗,还是有限制的,马上去了谢谢啦

是的 祝一切顺利!

fsc111 发表于 2015-4-19 12:28:37 | 显示全部楼层
他们onsite这么多轮啊

vincky 发表于 2015-4-20 22:59:32 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2015-1-26 02:45
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问有面经吗?最后面的怎么样?谢啦