一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 有收到Dean's Scholarship Application这个邮件的么。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ShawnLee 发表于 2013-12-24 09:20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

刚刚收到USC发来的邮件,标题Dean's Scholarship Application: USC Viterbi School of Engineering
估计是当时网申勾选了申请奖学金才收到的。。
他给那个网址的表格进去以后没法submit啊,提示说:
This form has received the maximum number of entries.
什么情况。。
有收到的么来讨论一下~~

——————————11:15AM更新———————————— 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

应该是系统问题,后来再重新去提交了一下就好了。虽说也没指望能拿这个奖,不过还是重在参与啦~

大家圣诞快乐
Merry Christmas~~
epochou 发表于 2013-12-24 09:22:06 | 显示全部楼层
问题一样,“This form has received the maximum number of entries.”,同求解决。

Silent_monkey 发表于 2013-12-24 09:22:25 | 显示全部楼层
收到了、、一个情况、、同问。

Biancobay 发表于 2013-12-24 09:24:50 | 显示全部楼层
我也是。。点了submit结果卡一会儿又回到刚才那个界面了。。填的信息也都在里面。。神马情况。。这是提交人太多了提交不上么

小和山人 发表于 2013-12-24 09:24:53 | 显示全部楼层
同问                     

deveno 发表于 2013-12-24 09:26:58 | 显示全部楼层

LimeBlast 发表于 2013-12-24 09:38:22 | 显示全部楼层
一样样的啊!这到底算不算提交成功...........-google 1point3acres
邮件里还特意提示说complete the application only once
可我submit了两次...

Biancobay 发表于 2013-12-24 09:40:38 | 显示全部楼层
LimeBlast 发表于 2013-12-24 09:38
一样样的啊!这到底算不算提交成功...........
邮件里还特意提示说complete the application only once
可 ...
. more info on 1point3acres.com
感觉应该没成功。。成功肯定都要提示个submitted神马的吧。。。

龙眠小生 发表于 2013-12-24 09:42:14 | 显示全部楼层
Thank you, your submission has been received..

Biancobay 发表于 2013-12-24 09:43:19 | 显示全部楼层
龙眠小生 发表于 2013-12-24 09:42 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Thank you, your submission has been received..

我也成功了~
Thank you, your submission has been received.

Go back to the form

521197609 发表于 2013-12-24 09:44:13 | 显示全部楼层
LimeBlast 发表于 2013-12-24 09:38 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一样样的啊!这到底算不算提交成功........... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
可 ...

我submit了起码4、5次了- -

deveno 发表于 2013-12-24 09:46:39 | 显示全部楼层
提交成功了。多买张彩票。

Silent_monkey 发表于 2013-12-24 09:47:06 | 显示全部楼层
  OK了 ~

epochou 发表于 2013-12-24 09:47:09 | 显示全部楼层
提交成功了,收到确认邮件了,估计之前是系统问题。

Thank you for your application for the DEAN’S MASTER'S SCHOLARSHIP.

Notification of scholarship decisions will be sent out between March and May
2014.

alljaz 发表于 2013-12-24 09:48:47 | 显示全部楼层
现在应该可以成功提交了。。。

521197609 发表于 2013-12-24 09:48:51 | 显示全部楼层
我也成功了~

shiningdong 发表于 2013-12-24 09:51:15 | 显示全部楼层
我没申请奖学金啊。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,请问这个有必要填吗?

LimeBlast 发表于 2013-12-24 09:51:44 | 显示全部楼层
成功了!耶!-google 1point3acres
祝大家早日拿到offer~Merry Xmas

alljaz 发表于 2013-12-24 09:55:09 | 显示全部楼层
shiningdong 发表于 2013-12-24 09:51
我没申请奖学金啊。
请问这个有必要填吗?
. 1point 3acres 璁哄潧
不填白不填,反正就花个一分钟提交下。。。

lindaxia2003 发表于 2013-12-24 09:57:32 | 显示全部楼层
不看大家的回复,可能我失败一次就不再试了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
~~~果然成功了