一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] 大家觉得自费50+万去科罗拉多矿业大学读geophysics的MS值得么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
王泽轩出国 发表于 2013-12-24 09:48:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我不是大牛,但有内推。教授说真的是没钱了,让我自费MS。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求教。
omgkkkkker 发表于 2013-12-24 11:06:45 | 显示全部楼层
ms 一般都是自费吧

楼主| 王泽轩出国 发表于 2013-12-24 11:57:17 | 显示全部楼层

omgkkkkker 发表于 2013-12-24 12:12:37 | 显示全部楼层
王泽轩出国 发表于 2013-12-24 11:57
这么说,本来Ms就得自费。。。我感觉报offer的挺多的。。。

哪里多了。。。现在报的多的也就是 upeen  AD ,没看到offer

jscj3723 发表于 2013-12-24 12:27:28 | 显示全部楼层
MS 大部分还是自费的。

baiyan_305 发表于 2013-12-24 12:49:02 | 显示全部楼层
geophysics不是非常了解,LZ打算Master毕业后继续读PHD还是工作哇?

科罗拉多这地方貌似就业和实习情况堪忧是吗?

楼主| 王泽轩出国 发表于 2013-12-24 12:57:48 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2013-12-24 12:49 . 1point 3acres 璁哄潧
geophysics不是非常了解,LZ打算Master毕业后继续读PHD还是工作哇?

科罗拉多这地方貌似就业和实习情况堪 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
工作为导向,地理位置很偏么?但是他主页上说它的学生就业很好。

baiyan_305 发表于 2013-12-24 14:29:59 | 显示全部楼层
王泽轩出国 发表于 2013-12-24 12:57
工作为导向,地理位置很偏么?但是他主页上说它的学生就业很好。

那个州在中部,主要依赖能源方向,所以我感觉geophysics应该还可以吧。如果就业好的话,感觉去还是不错的。另外感觉这个大学用不了50W+吧?学费应该不贵,然后生活成本也比较低。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我是学CS的,所以对你这个专业不是很熟,你最好找在校生打听一下。

楼主| 王泽轩出国 发表于 2013-12-24 15:24:05 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2013-12-24 14:29
那个州在中部,主要依赖能源方向,所以我感觉geophysics应该还可以吧。如果就业好的话,感觉去还是不错的 ...

我这个专业是学校的主打专业,本土生肯定就业不成问题,问题是咱不是国际生么。。。

按照他校主页里给出的费用估算,得50万。