一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UCDavis] 小米给我的圣诞期间寄成绩单的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-24 11:21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
最近看到好多问这个圣诞期间寄成绩单的问题,机智如我早就在一个礼拜前想到这个问题了无奈无良UCD小蜜到今天才回我邮件(PS: UCI和UCD他们家都是不放圣诞的么。。。)
来来来各位看一看Kyle是怎么说的:

Good Afternoon,
We date-stamp the transcripts so the Christmas vacation should not affect the consideration of your transcripts as long as they arrive to our office by January 15.
Best Wishes,
Kyle Westbrook

sangtianyi 发表于 2013-12-24 22:20:08 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
机智的114.……

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-24 23:38:41 | 显示全部楼层

semia 发表于 2013-12-25 04:10:00 | 显示全部楼层
楼主114红遍全地有木有

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-25 10:14:28 | 显示全部楼层
semia 发表于 2013-12-25 04:10 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主114红遍全地有木有

一口老血喷死

frankchelsea 发表于 2013-12-25 10:51:27 | 显示全部楼层
好多人都说LZ的头像好熟悉呢!

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-25 13:37:39 | 显示全部楼层
frankchelsea 发表于 2013-12-25 10:51
好多人都说LZ的头像好熟悉呢!

你是不是在暗示我应该要换头像了. 1point 3acres 璁哄潧

camio 发表于 2013-12-25 13:43:17 | 显示全部楼层
不错了小米放假还给你回邮件