一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 求助,美国学校圣诞节放假Graduate的网申系统会不会关闭

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
苜沐only 发表于 2013-12-24 16:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前段时间考G去了,马上有30、31的Deadline,今天突然听同学说U Florida的网申系统会在25号关掉,然后一月6号再开。去学校网站上只看到说Office of Admission will be closed Wednesday, December 25 to Jaunary 1, 没有看到有说系统也会关闭的。。。。。
    求问网申系统到底圣诞期间会不会关闭啊,这样的话不就硬生生把Deadline 提前了六天吗!!!!. From 1point 3acres bbs
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-24 16:45:57 | 显示全部楼层
不一定吧 取决于具体的学校

lfbh222 发表于 2013-12-24 16:46:40 | 显示全部楼层
我也有好多学校打不开了,不知道怎么回事,无语

楼主| 苜沐only 发表于 2013-12-24 16:50:05 | 显示全部楼层

那要怎样看网申系统会不会关闭呢?看到的都是说那个Office会关,没说系统会不会一起关。。。

楼主| 苜沐only 发表于 2013-12-24 16:51:15 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2013-12-24 16:46
我也有好多学校打不开了,不知道怎么回事,无语
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
啊?那你有会在放假结束之前截止的学校吗?要真关的话干嘛不把截止日期写成24号,学校太不靠谱了。。。

lfbh222 发表于 2013-12-24 16:52:07 | 显示全部楼层
苜沐only 发表于 2013-12-24 16:51 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
啊?那你有会在放假结束之前截止的学校吗?要真关的话干嘛不把截止日期写成24号,学校太不靠谱了。。。

没,最早的是1.5或1.15,还不知道怎么回事,到底是学校关了还是其他也没有权威说法。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-24 17:06:20 | 显示全部楼层
苜沐only 发表于 2013-12-24 16:50 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那要怎样看网申系统会不会关闭呢?看到的都是说那个Office会关,没说系统会不会一起关。。。

你一所一所地试过去呗。。。我只知道UCI和UCD特奇葩。。今天早上还会回我的邮件丝毫没有放假的意思~

楼主| 苜沐only 发表于 2013-12-24 17:57:45 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2013-12-24 16:52
没,最早的是1.5或1.15,还不知道怎么回事,到底是学校关了还是其他也没有权威说法。
. visit 1point3acres.com for more.
唉。。。主要是我的deadline 就在假期期间。。。伤了个感

楼主| 苜沐only 发表于 2013-12-24 17:59:46 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-24 17:06
你一所一所地试过去呗。。。我只知道UCI和UCD特奇葩。。今天早上还会回我的邮件丝毫没有放假的意思~

???不太明白要怎么试,我感觉直到它关了才知道它要关。。。

lfbh222 发表于 2013-12-24 18:03:56 | 显示全部楼层
苜沐only 发表于 2013-12-24 17:57 . from: 1point3acres.com/bbs
唉。。。主要是我的deadline 就在假期期间。。。伤了个感

实在不行等开了在跟小米说吧,应该还可以的,别急

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-24 20:16:10 | 显示全部楼层
苜沐only 发表于 2013-12-24 17:59
???不太明白要怎么试,我感觉直到它关了才知道它要关。。。

登不上去的时候不就是关了吧。。。

楼主| 苜沐only 发表于 2013-12-25 22:32:06 | 显示全部楼层
lfbh222 发表于 2013-12-24 18:03
实在不行等开了在跟小米说吧,应该还可以的,别急

嗯,回头试试好了,这几天也弄不完

楼主| 苜沐only 发表于 2013-12-25 22:36:04 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-24 20:16
登不上去的时候不就是关了吧。。。

这样,谢谢啦~

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-25 23:15:50 | 显示全部楼层
苜沐only 发表于 2013-12-25 22:36
这样,谢谢啦~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不客气啦 我现在知道UC系统的几家学校 康奈尔 USC 系统都是开放的

lfbh222 发表于 2013-12-26 08:10:45 | 显示全部楼层
苜沐only 发表于 2013-12-25 22:36
这样,谢谢啦~

也有几家能用   自己看看吧,不会有什么大问题

hugh1li 发表于 2013-12-26 08:22:43 | 显示全部楼层
圣诞的时候给小米发邮件显示发送失败。。。大家都在嗨皮的过节的。

楼主| 苜沐only 发表于 2013-12-27 20:17:53 | 显示全部楼层
hugh1li 发表于 2013-12-26 08:22
圣诞的时候给小米发邮件显示发送失败。。。大家都在嗨皮的过节的。

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,嗯,目测大部分还是没关的,只要系统没关就行~