一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

伤残T求定位!!请各位地里的大神给小弟分析分析

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MiloLee 发表于 2013-12-24 17:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CE].[14Fall].MS.AD.Top50<-自动化本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 自动化@北京科技大学:86.57/100, 3.56(北大算法), 3.6(WES算法)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 24-25-17-25(s17)伤残人士..
  • G: 151-170-3 或者154-165-3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 水项目
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: SRTP国家级一等奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请的专业以EE/CE, 具体以后想做VLSI,IC方面的工作。
    目前已经申请了Columbia,Rice,USC,UCSD,UCSB,UCD,NYU-Poly。
    最近还会申请:
    U of Waterloo(CE,M.Eng), OSU, ASU, TAMU, Duke, VT。-google 1point3acres

具体排位是这样的:
    冲刺:TAMU,Duke,VT,U of Waterloo, Columbia, USC, UCD, UCSD(知道申不到,了心愿),UCSB(也知道申不了,100USD砸你个SB学校脸上。。XD)
    适合: OSU,Rice,UCI(危险?)
    保底:ASU-CE,NYU-Poly。

问题:
    1、各位前辈还有其他学校推荐我没?
    2、UCI卡托福么?要求怎样啊?
    3、我的条件进USC多大可能?
    4、ASU的CE强吗?听说只有power方向强?

各位回帖的好人,我都会衷心的祝愿你们能去到dream school,找工作的前辈要不了多久就收到大公司offer!!! 谢谢亲们了!!!

补充内容 (2013-12-24 17:21):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    tofel还会在1月18号再考一次, 目标是100(s20)。上一次口语就准备了两三天。。。想玩管不住自己。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    还有就是,过了deadline之后,还可以再次提交更好的tofel语言成绩吗?有用吗?

补充内容 (2013-12-28 16:09):
    最近又获得了学校“摇篮杯”的特等奖,已经被选为下一年的全国“挑战杯”参赛作品了。
     楼主| MiloLee 发表于 2013-12-24 18:08:47 | 显示全部楼层
    有40人次看过,但没一人回复有木有!!!Orz。。。人品为0吗。。。难道大神们都瞧不起我这个战斗力只有5的渣渣。。。。。求回复啊!!自己友情帮顶~亲们随便回答一点吧,突然觉得自己好可怜,看来我是个毫无发帖经验的小白。。

pyy2012 发表于 2013-12-24 18:14:06 | 显示全部楼层
    关于重考托福还是发邮件问问小秘吧,看能不能更新成绩~

楼主| MiloLee 发表于 2013-12-24 18:22:33 | 显示全部楼层

听说很多学校都2月份开始申材料,真心希望能更新成绩啊。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    祝你 能到dream school啊

sanguine 发表于 2013-12-24 18:32:45 | 显示全部楼层
    =。=用87强申的。。。
    . 1point3acres.com/bbs
    1.12再考一次--

同命相连。。。。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

卡100的学校最好问问到底可以不可以update。。。不可以就白申了。。。. visit 1point3acres.com for more.
    而且你1.18考,1.28才出成绩,寄过去就2月中旬了。。。有的学校官网上明确要求你截止日期前托福要寄到的,,,这个因素也要考虑进去……这种学校也要pass。。。

不了解CE。。。感觉冲的学校太多了,中段学校太少了

pyy2012 发表于 2013-12-24 18:40:03 | 显示全部楼层
    MiloLee 发表于 2013-12-24 18:22 . 1point3acres.com/bbs
    听说很多学校都2月份开始申材料,真心希望能更新成绩啊。.1point3acres缃
    祝你 能到dream school啊

谢谢,也祝你能申到理想的学校~最好还是问清楚比较好~

楼主| MiloLee 发表于 2013-12-24 18:54:24 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2013-12-24 18:32
    =。=用87强申的。。。

1.12再考一次--

终于找到同类了。。我是12月份没抢到考位,大悲剧啊。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    其实我主要申的EE偏软的方向,主要是现在在硬件和软件方面都感兴趣。CE里有些偏软件的课想学学。
    祝愿我们两人托福都上100吧,口语都过20吧!!!

楼主| MiloLee 发表于 2013-12-25 16:41:03 | 显示全部楼层
    忽然发现T有一种比G更重要的感觉,要人老命