一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] VO只收了护照说等三天,查询签证却是AP状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
风景柳明 发表于 2013-12-24 22:33:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

14.1000通过@北京 - 2013-12-24-[F-student] ME.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天安家楼人不算少,因为圣诞好像只上半天班,面试都很快,VO只简单问了一些问题,CV,study plan什么材料都没有看,就收了护照说等三天,晚上10点了查询还是AP状态,请问一般AP到issue要几天呢?还有不到两周就开学了,焦虑中. 1point3acres.com/bbs
cola33 发表于 2013-12-24 23:42:02 | 显示全部楼层
看到有的帖子上是说通过,但是有很短一段时间是AP的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没收东西应该不是check
应该很快就会issued的

nonameither 发表于 2013-12-25 10:36:24 | 显示全部楼层
楼主你好,我也是昨天上午安家楼的,我是本科。vo除了护照没有留我任何文件,今早查状态还是ap,同样快开学了,现在挺着急,楼主一旦有动态一定要过来更新啊!我们交流一下。

楼主| 风景柳明 发表于 2013-12-25 12:59:50 | 显示全部楼层

童鞋你经历了这个过程吗?似乎不是每个人都经历的,好焦虑啊

楼主| 风景柳明 发表于 2013-12-25 13:01:16 | 显示全部楼层
nonameither 发表于 2013-12-25 10:36
楼主你好,我也是昨天上午安家楼的,我是本科。vo除了护照没有留我任何文件,今早查状态还是ap,同样快开学 ...

本科也有AP啊。。,应该问题不大吧, 感觉今天圣诞应该不怎么处理,到了后天还不给结果估计就是check了。我有了动态会立刻回复你的

hugh1li 发表于 2013-12-25 13:18:11 | 显示全部楼层
希望不是check。。vo有时也会很不靠谱的

楼主| 风景柳明 发表于 2013-12-25 13:28:32 | 显示全部楼层
hugh1li 发表于 2013-12-25 13:18 . From 1point 3acres bbs
希望不是check。。vo有时也会很不靠谱的

谢谢,希望如此,但是好像没看到地里有这种说三天之后取护照却给了check的吧,我不会这么倒霉吧。。

cola33 发表于 2013-12-25 17:52:13 | 显示全部楼层
风景柳明 发表于 2013-12-25 12:59
童鞋你经历了这个过程吗?似乎不是每个人都经历的,好焦虑啊

我没经历过
我只被check了两个星期之后拿到护照的

你可以看看地里的帖子
我之前看到好几个你这种情况的. 1point3acres.com/bbs
应该是很快就会变成issued吧

hugh1li 发表于 2013-12-25 21:21:06 | 显示全部楼层
风景柳明 发表于 2013-12-25 13:28
谢谢,希望如此,但是好像没看到地里有这种说三天之后取护照却给了check的吧,我不会这么倒霉吧。。

取护照就是通过了。。。。攒攒人品吧

nonameither 发表于 2013-12-26 09:56:28 | 显示全部楼层
楼主我今早查了成issued了!你快去查查。

楼主| 风景柳明 发表于 2013-12-27 02:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
nonameither 发表于 2013-12-26 09:56
楼主我今早查了成issued了!你快去查查。

多谢,我下午查的也issued了,祝一切顺利

fengruitao 发表于 2013-12-27 14:57:55 | 显示全部楼层
风景柳明 发表于 2013-12-27 02:06

楼主,你咋是春季呢?

楼主| 风景柳明 发表于 2013-12-27 15:29:18 来自手机 | 显示全部楼层
fengruitao 发表于 2013-12-27 14:57. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主,你咋是春季呢?

那我应该是啥啊-_-||

nonameither 发表于 2013-12-28 15:24:45 | 显示全部楼层
风景柳明 发表于 2013-12-27 02:06

我已经拿到护照了。也祝你在美国一切顺利!