一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] Graduate Application Status中还没显示雅思成绩

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LimeBlast 发表于 2013-12-25 08:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有同样用雅思申请UWash的小伙伴吗?
我的雅思是11月就送分了,而且显示是电子送分,但到现在status里还没显示。
问了小秘,她说“it may take several weeks for IELTS scores to show as being received”。
但这也过太久了吧。。。。
. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| LimeBlast 发表于 2013-12-26 10:43:46 | 显示全部楼层
自己顶贴 求问~

sgmzhou2 发表于 2014-1-7 06:40:57 | 显示全部楼层
我的status后来变成了The dept have confirmed that your application is complete...话说你申了JHU木有?同样电子寄送。。为啥俩个月了没有收到

楼主| LimeBlast 发表于 2014-1-7 09:45:54 | 显示全部楼层

请问你的status是过了多久才更新的?.1point3acres缃
我没有申JHU....

sgmzhou2 发表于 2014-1-8 02:12:22 | 显示全部楼层
很快啊,偶十一月早期交的,然后大概俩周就好了