一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Maryland] status急问啊~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
等啊等啊等 发表于 2013-12-25 15:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位啊,我Maryland的transcript在12月18日被学校的人签收了,但是到现在status都显示的是missing....有心问问小秘,不过他们那个网上有这么段话:
Please allow a two to three week lead time from the time you
submitted (这儿的submitted是指网申还是材料到学校啊??)your application to the time you check your status.
The status
information may not be fully accurate until then.  Please do not email
the Graduate Office until that three week interval has elapsed.
所以要不要发啊!!!
hbgjy 发表于 2013-12-25 16:00:34 | 显示全部楼层
我的是在成绩单显示签收后的三周状态更新的

楼主| 等啊等啊等 发表于 2013-12-25 16:04:17 | 显示全部楼层

谢谢啊~~
那他中间这段时间都不会审材料吧?哎~~~

蓝色羽毛 发表于 2013-12-25 16:13:04 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2013-12-25 16:04
谢谢啊~~
那他中间这段时间都不会审材料吧?哎~~~

美女别慌,学校效率都很慢的,早点晚点应该不会影响很大,签收了,就OK了,证明没有寄丢。

楼主| 等啊等啊等 发表于 2013-12-25 16:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
Thanks~~~

521197609 发表于 2013-12-28 00:17:01 | 显示全部楼层
10个工作日 不急

yyk 发表于 2014-1-15 08:25:11 | 显示全部楼层
在哪里查这个status?

youngdl 发表于 2014-1-15 10:11:19 | 显示全部楼层
楼主,Mayland的状态变成review了么?我的都已经completed1个半月了,还没review

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-1-15 10:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
yyk 发表于 2014-1-15 08:25
在哪里查这个status?

ASF左边栏最后一项~~

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-1-15 10:16:38 来自手机 | 显示全部楼层
youngdl 发表于 2014-1-15 10:11
楼主,Mayland的状态变成review了么?我的都已经completed1个半月了,还没review

你是在哪查的呢?我的ASF写, complete了, by complete, it means 东西齐了, 已送往或将送往department~~~

youngdl 发表于 2014-1-15 10:20:20 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-1-15 10:16
你是在哪查的呢?我的ASF写, complete了, by complete, it means 东西齐了, 已送往或将送往department ...

我的上面说“your application is now completed. It is currently being processed or soon will be. Thanks”,一个半月了,没变过

楼主| 等啊等啊等 发表于 2014-1-15 12:15:49 | 显示全部楼层
youngdl 发表于 2014-1-15 10:20
我的上面说“your application is now completed. It is currently being processed or soon will be. Th ...

慢慢等吧~~UMD貌似还没出结果的呢~~