一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] ddl左右再刷的T,申请时填老成绩还是空着,急啊!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangjiaxin 发表于 2013-12-25 22:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人T考的很烂,不过最近好几所deadline的,请问大家如何处理啊. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

一种是语言成绩先空着,等新成绩出了再联系小米补上。担心这种会不会学校开始审了,然后认为我材料不全就给rej了呢? 还是说他会等我材料都到了再review呢?当然越往后越不利
另一种是先把之前的烂成绩填上,然后等出分了再联系小米update。这种担心看到烂成绩直接rej了我,所以我之前的12.15的几所没有填T的成绩,只是把什么时候考填上了。这样会不会很糟。

求教大神,这种情况如何处理啊?

急死了,都是该死的T,给拖死了,哭死了!!!搞不好今年就得gap了,不想啊,已经硕士了,再蹲一年,博士毕业30+++了。。。。
937252617 发表于 2013-12-25 23:08:43 | 显示全部楼层
不填写语言成绩能够提交么。。。。

楼主| zhangjiaxin 发表于 2013-12-25 23:16:04 | 显示全部楼层

楼主| zhangjiaxin 发表于 2013-12-26 08:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶一下,特别着急求意见

annehr0820 发表于 2013-12-26 09:36:09 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2013-12-26 08:25 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
自己顶一下,特别着急求意见

你可以填一个你不是很好的T成绩,然后发邮件给小秘,问她能否re-send下次考的托福,目前我发的都是可以的,就是要求不能太晚于DDL,因为要审材料,大概DDL后两周到1个月内,必须要ETS送到~如果你还担心的话,最好是先让ETS送个成绩,免得到时候一个成绩都没有就囧了~

楼主| zhangjiaxin 发表于 2013-12-26 09:44:06 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2013-12-26 09:36
你可以填一个你不是很好的T成绩,然后发邮件给小秘,问她能否re-send下次考的托福,目前我发的都是可以的 ...
.1point3acres缃
我现有的T很烂,80左右,会不会因此而直接rej呢? 在第一轮的时候被秒。 如果没有成绩咋办啊? 会不会因材料不全而悲剧呢? 好纠结好纠结~ 能留个Q吗?

annehr0820 发表于 2013-12-26 12:49:57 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2013-12-26 09:44
我现有的T很烂,80左右,会不会因此而直接rej呢? 在第一轮的时候被秒。 如果没有成绩咋办啊? 会不会因材 ...

额~这个T,我就不是很确定了,我九十几,所以刷了~你成绩什么时候出来?

楼主| zhangjiaxin 发表于 2013-12-26 13:14:24 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2013-12-26 12:49
额~这个T,我就不是很确定了,我九十几,所以刷了~你成绩什么时候出来?

1.12考,1.22出来,貌似已经很晚了,对于ddl 1.15左右的还勉强可以,12.15的貌似只能祈祷那个时候还没有收到rej,不过看上去好多结果都是3月份才出,2月份出的很少啊,不知道可否还有希望

annehr0820 发表于 2013-12-26 14:02:45 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2013-12-26 13:14
1.12考,1.22出来,貌似已经很晚了,对于ddl 1.15左右的还勉强可以,12.15的貌似只能祈祷那个时候还没有收 ...

那你就要问小秘了~他们的解释算是权威的~感觉12.15的DDL似乎有些过了~而且我是环工,本来就算是出结果晚的

楼主| zhangjiaxin 发表于 2013-12-26 15:09:36 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2013-12-26 14:02 . 1point 3acres 璁哄潧
那你就要问小秘了~他们的解释算是权威的~感觉12.15的DDL似乎有些过了~而且我是环工,本来就算是出结果晚的 ...

嗯,现在好多小秘不回了,等元旦之后的吧。另外,我申phd,如果陶瓷到教授,能拯救我吗? 我在拼命套。

annehr0820 发表于 2013-12-26 17:48:41 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2013-12-26 15:09
嗯,现在好多小秘不回了,等元旦之后的吧。另外,我申phd,如果陶瓷到教授,能拯救我吗? 我在拼命套。

这个可以的,PHD大部分还是教授决定的,这个好商量的

楼主| zhangjiaxin 发表于 2013-12-26 18:20:18 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2013-12-26 17:48 . 1point3acres.com/bbs
这个可以的,PHD大部分还是教授决定的,这个好商量的

我就努力陶瓷吧,今天发的圣诞祝福,老板回来,我准备继续套一下

annehr0820 发表于 2013-12-27 11:21:47 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2013-12-26 18:20
我就努力陶瓷吧,今天发的圣诞祝福,老板回来,我准备继续套一下

加油吧!!!