一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 刚刚开始申USC~~~求问网申问题~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sanguine 发表于 2013-12-26 01:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
USC的网申系统好奇怪阿--那个高中显然不会有code....一直报错,但可以保存,我是直接无视那个code吗???然后就是高中都要填写时间==我这种复读一年的该如何处理阿。。。只有一所高中学校给你填。。。如果就填3年的那所。。。中间哪一年不就空在那了吗==好纠结==. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

.1point3acres缃

Have you ever been the subject of disciplinary or academic action at any college or university?*没懂这个是什么意思???

上传了resume 就不需要再填那个urrent/Last employer:了吧?、

最没搞懂的就是Additional Question!!!
申请MS怎么要填PHD有关的东西呀。。。好不容易倒官网上找到了1,2个Research Topics: 和Faculty: ,然后发现下面还有一个Research Experience, 这个Research Experience是不是得和上面选的方向一样才行呀???
Describe your pertinent research experience, training and publications. For your Research Experience, please describe in your own words the overall goals, your role in the research project, whether you worked independently or as part of a group and the overall results that you obtained. . 1point 3acres 璁哄潧

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
然后就是压根木有research experience怎么办???我只有一年项目开发经历==这个算research experience么?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

.1point3acres缃
. from: 1point3acres.com/bbs
RonHe 发表于 2013-12-26 02:01:17 | 显示全部楼层
上面有选择not found的相关提示。貌似可以选择两所高中?记不清-google 1point3acres

是否受过处分。选No

好像是职业的resume,加之optional我就没传

非强制的我基本没填。

yls0327 发表于 2013-12-26 09:49:42 | 显示全部楼层
最后一个应该不算research 只能算project。。
我们SE的除非你进实验室,做RA之类的,其他应该都不算research

GRE大仙 发表于 2013-12-26 10:40:01 | 显示全部楼层
额……你现在才开始申请……太晚了吧……虽然网站上写的截止日期1月15,但是他家发邮件给我说截止日期DEC 15TH…………

GuanBai 发表于 2013-12-26 12:53:43 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
那个是奖学金的截止

RonHe 发表于 2013-12-26 14:55:59 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-12-26 09:49
我们SE的除非你进实验室,做RA之类的,其他应该都不算resear ...

有个疑问,进实验室实习能算research么

yls0327 发表于 2013-12-26 14:57:11 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2013-12-26 14:55

做了research就能算。。打杂啥的应该不行

season1016 发表于 2013-12-26 15:01:58 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2013-12-26 14:55
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我觉得research exp是给申PHD的同学写的。我直接忽略了。因为能描述的都写在ps里了

楼主| sanguine 发表于 2013-12-26 16:36:31 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2013-12-26 02:01
上面有选择not found的相关提示。貌似可以选择两所高中?记不清

是否受过处分。选No

没有not found矣。。。而且只能选一所高中--郁闷。。。

楼主| sanguine 发表于 2013-12-26 16:37:02 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2013-12-26 02:01 . visit 1point3acres.com for more.
上面有选择not found的相关提示。貌似可以选择两所高中?记不清

是否受过处分。选No

居然是:”是否受过处分“!!!我还一直以为是啥学术活动。。。晕。。。谢啦~~~

楼主| sanguine 发表于 2013-12-26 16:37:30 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-12-26 09:49 . more info on 1point3acres.com
我们SE的除非你进实验室,做RA之类的,其他应该都不算resear ...

这样阿==那就直接空在那吗?

楼主| sanguine 发表于 2013-12-26 16:37:49 | 显示全部楼层
GRE大仙 发表于 2013-12-26 10:40 .1point3acres缃
额……你现在才开始申请……太晚了吧……虽然网站上写的截止日期1月15,但是他家发邮件给我说截止日期DEC 1 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
1.15截止阿。。。12.15是PHD和带奖硕士

楼主| sanguine 发表于 2013-12-26 16:38:20 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-26 15:01
我觉得research exp是给申PHD的同学写的。我直接忽略了。因为能描述的都写在ps里了
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
那你上面那些写了么???感觉也是给PHD的学生写的呀~

RonHe 发表于 2013-12-26 16:41:11 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-26 16:37

宣讲会的时候说不注重工作经验,我就空着了。。

楼主| sanguine 发表于 2013-12-26 16:42:30 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2013-12-26 16:41
宣讲会的时候说不注重工作经验,我就空着了。。

那上面这几个空呢。。。感觉奇怪=。=这些明明就是给PHD提供的

RonHe 发表于 2013-12-26 16:44:10 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-26 16:42 . 1point3acres.com/bbs
那上面这几个空呢。。。感觉奇怪=。=这些明明就是给PHD提供的

USC 那么多optional显然是没时间一个一个审。。

season1016 发表于 2013-12-26 16:44:31 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-26 16:38
那你上面那些写了么???感觉也是给PHD的学生写的呀~

嗯另外两个比较好写我就写了,找导师和找研究兴趣嘛,写几个词就可以了。不过估计进去也没到时的,MS这么多人。。

楼主| sanguine 发表于 2013-12-26 16:53:30 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2013-12-26 16:44 . visit 1point3acres.com for more.
USC 那么多optional显然是没时间一个一个审。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这倒是!那我直接忽略research experience好了~~~

楼主| sanguine 发表于 2013-12-26 16:53:39 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2013-12-26 16:44
嗯另外两个比较好写我就写了,找导师和找研究兴趣嘛,写几个词就可以了。不过估计进去也没到时的,MS这么 ...

了解了·~~谢啦~

yls0327 发表于 2013-12-26 17:26:53 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-26 16:37

对的 写个水的反而不好
新头像不错!!