一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 长春莱姆顿学院考场

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yang030118 发表于 2013-12-26 02:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
吉林省长春市
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
具体地址: 吉林省长春市硅谷大街452号 吉林大学莱姆顿学院 第二教学楼501室                  (注意虽然地址离吉林大学前卫南校区不远,但是并不在前卫南校区里,TX们不要一头扎进南校区里面找)

住宿条件:南校区周围旅店宾馆资源丰富,条件一般的小型旅店在吉大南区北门一带可以找到几家,我个人认为条件中等的友谊会馆是性价比较高的,另外还有条件较好的              速8宾馆、君怡酒店,以及离考点最近的爱博思丽大酒店(这家宾馆目测不便宜)。
行李存放:这个考点行李存放管理比较正规,至少12月15号这次是这样的。每个人存包的时候领一个牌,考试之后拿着牌子去取包,不像吉大南校区李四光楼考场那样存包             处管理上有时候让人不是很放心。
考前情况:签到之后也可以去卫生间,这方面管理很松,卫生间条件不是很新。
考场情况:据说是新设的考点,只才开考了两个多月。我在A考场,即501室。考生背后方向是背对背,中间隔一个过道,距离较远,但是左右是没有空出来的空间的,人挨             人,比较不希望被影响的TX们要注意了,我说口语的时候旁边的考生叫老师,汗。在抗干扰方面我认为不如李四光楼考场。
             考位上长春考位历来貌似在全国范围内还是比较松的,我已经见过好几个从南方飞过来考试的同学了。
            工作人员态度比较好,人比较和善。

评分

qjcdll 发表于 2013-12-27 13:48:28 | 显示全部楼层
不是后门的千百度宾馆是最近的吗?

楼主| yang030118 发表于 2013-12-27 20:34:31 | 显示全部楼层
咦,你的是千百度旅馆吗?在硅谷西街上的那个?那个到莱姆顿学院挺远的吧?或者你说的是莱姆顿学院旁边也有吗?我见到过的去那里考试的同学很多住在吉大北门。如果真是在莱姆顿学院旁边的话,那多谢纠正啦!

楼主| yang030118 发表于 2014-4-7 17:51:38 | 显示全部楼层
才发现不是爱博思丽,是爱博丽思大酒店