一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[BU] 急!!BOSTON University 口语等单项卡的紧吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ltsy2010 发表于 2013-12-26 12:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想申BOSTON University ,托福总分够了,但是单项speaking和reading 差了一分,有没有人有经验,Bu单项卡的严不严? 想申该学校.....
leros 发表于 2013-12-26 14:21:11 | 显示全部楼层
你搜搜之前的帖子,好像有一个情况类似的,总分够,口语差一分,也没卡

carlknight 发表于 2013-12-26 14:30:49 | 显示全部楼层
bu还有卡口语这一说?求问卡多少?

yayaha 发表于 2013-12-26 14:32:54 | 显示全部楼层

carlknight 发表于 2013-12-26 14:33:53 | 显示全部楼层
yayaha 发表于 2013-12-26 14:32 . 1point 3acres 璁哄潧
23.......................
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你申的什么program?是graduate school规定的还是program规定的?

yayaha 发表于 2013-12-26 14:36:30 | 显示全部楼层
carlknight 发表于 2013-12-26 14:33
你申的什么program?是graduate school规定的还是program规定的?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
PhD-CS,要求是graduate school of arts and sciences上写的
http://www.bu.edu/cas/prospectiv ... rnational-students/

carlknight 发表于 2013-12-26 15:00:39 | 显示全部楼层
yayaha 发表于 2013-12-26 14:36
PhD-CS,要求是graduate school of arts and sciences上写的
http://www.bu.edu/cas/prospective-studen ...

好吧。。。MS不能和phd相提并论了~不过我觉得严格卡t的学校不是很多,我知道的就是cornell~楼主大胆申一下吧。。。

suanran1123 发表于 2013-12-27 14:27:31 | 显示全部楼层
同纠结BU,我一次t四个单项都够了,但是总分98,另一个总分101,但口语20.问了小米,小米也米油理我。。。。

cxb1027 发表于 2013-12-28 22:28:49 | 显示全部楼层
suanran1123 发表于 2013-12-27 14:27
同纠结BU,我一次t四个单项都够了,但是总分98,另一个总分101,但口语20.问了小米,小米也米油理我。。。。
. From 1point 3acres bbs
BU的小米都不回信息 我也是 有一次全够的总分不好 总分好的有一个没够

雨天空5842 发表于 2014-1-9 08:55:37 | 显示全部楼层
PHD申请哪个教授啊?什么方向?

雨天空5842 发表于 2014-1-9 08:56:26 | 显示全部楼层
yayaha 发表于 2013-12-26 01:32 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
23.......................

yayaha 发表于 2014-1-9 20:40:56 | 显示全部楼层
雨天空5842 发表于 2014-1-9 08:56 . from: 1point3acres.com/bbs

是前辈啊~DBLab的Evimaria Terzi。。
我也没陶瓷什么的,就是在ps里提到了想跟她

wgtmac 发表于 2014-1-10 10:20:44 | 显示全部楼层
我第一次托福 95 (26+21+23+25),第二次102(28+25+20+29). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
给BU小米发邮件update,小米回复建议保留口语23的,“we don't care about your overall score”. visit 1point3acres.com for more.
而且说了speaking是一个“key section”

雨天空5842 发表于 2014-1-11 03:31:10 | 显示全部楼层
yayaha 发表于 2014-1-9 07:40

DB方向。。没听说过。。。我现在知道的教授也不多。。- -

雨天空5842 发表于 2014-1-11 03:31:47 | 显示全部楼层
yayaha 发表于 2014-1-9 07:40

DB方向的。。没听说过。。我现在知道的教授也不多。。- -

雨天空5842 发表于 2014-1-11 03:32:28 | 显示全部楼层
yayaha 发表于 2014-1-9 07:40 . From 1point 3acres bbs

lizzy1989 发表于 2014-1-11 22:04:42 | 显示全部楼层
cxb1027 发表于 2013-12-28 22:28
BU的小米都不回信息 我也是 有一次全够的总分不好 总分好的有一个没够

小蜜貌似很忙,12.15之前回复还很快。。。最近我发的一封一周后才回。。。

yayaha 发表于 2014-1-11 23:11:10 | 显示全部楼层
雨天空5842 发表于 2014-1-11 03:32

哦哦~反正我是觉得随缘吧哈哈

walteryhm 发表于 2014-3-3 18:59:29 | 显示全部楼层
不卡把 我EE口语22录了的 不过他家学费确实贵。。。。。