一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYSB] 有申请suny-sb的吗?成绩单是要两份吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dragon1027 发表于 2013-12-26 13:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助啊,各位大神给个答复
yagamy 发表于 2013-12-26 14:05:49 | 显示全部楼层
不同系要求不同啊 你看看你申的系里关于Transcript怎么说的?

楼主| dragon1027 发表于 2013-12-26 14:26:13 | 显示全部楼层

Official Transcripts
Applicants for admission must submit official transcripts of all work beyond secondary school. Please request two (2) transcripts from each institution you have attended. A document is official when it is issued by the school with the official seal/stamp and an official signature. They must be submitted to the program you are applying to in a sealed envelope, signed across the seal by the appropriate academic officer..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这是研究生院的说法,系里没要求

seaeidolon 发表于 2013-12-26 15:17:37 | 显示全部楼层
dragon1027 发表于 2013-12-26 14:26
Official Transcripts
Applicants for admission must submit official transcripts of all work beyond ...
-google 1point3acres
我已经寄了,两份,申Cs-MS

楼主| dragon1027 发表于 2013-12-26 19:03:13 | 显示全部楼层
seaeidolon 发表于 2013-12-26 15:17
我已经寄了,两份,申Cs-MS

谢谢啊,直接寄系里是吧

seaeidolon 发表于 2013-12-26 19:25:05 | 显示全部楼层
dragon1027 发表于 2013-12-26 19:03
谢谢啊,直接寄系里是吧

对寄到申请的系里

Tiffanyyny 发表于 2013-12-26 19:32:08 | 显示全部楼层
是两份,寄到系里

rsun 发表于 2013-12-26 19:56:27 | 显示全部楼层
寄送两份成绩单到如下地址:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
切记标明MS还是PHD.1point3acres缃
国内本科,如果看到F&Q中说需要fall semester grads,直接无视
Stony Brook University
Department of Computer Science - (please indicate if you are applying to the MS or PhD program here) . 1point 3acres 璁哄潧
Graduate Admissions Office - 1st Floor
Stony Brook, NY 11794-4400
U.S.A.

zhongyifan92 发表于 2013-12-26 21:45:01 | 显示全部楼层
这个是统一要求还是?我申他家数学学院,找不到checklist和admission,非常蛋疼。

楼主| dragon1027 发表于 2013-12-27 18:50:33 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-12-26 19:56
寄送两份成绩单到如下地址:
切记标明MS还是PHD
国内本科,如果看到F&Q中说需要fall semester grads,直接 ...

我今天寄得. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Materials Sciences and Engineering
. 1point3acres.com/bbs
Stony Brook University

Stony Brook, NY, 11794-2275

Tel : (631) 632-4986

这样没啥问题吧

楼主| dragon1027 发表于 2013-12-27 18:52:32 | 显示全部楼层
zhongyifan92 发表于 2013-12-26 21:45
这个是统一要求还是?我申他家数学学院,找不到checklist和admission,非常蛋疼。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
要graduate的checklist就行吧

rsun 发表于 2013-12-27 20:01:23 | 显示全部楼层
dragon1027 发表于 2013-12-27 18:50
我今天寄得. 1point 3acres 璁哄潧

Materials Sciences and Engineering

. From 1point 3acres bbs
不是CS呀,要求可能不一样
看你这样写的,应没问题,

thzwf12 发表于 2013-12-28 00:09:50 | 显示全部楼层
两份,我寄了而且网申也显示收到了。