一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

圣诞假期竟然还有结果?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿面 发表于 2013-12-26 14:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UMASS]通知时间: 2013-12-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ UESTC, GPA 3.62/4.00, 86.6/100: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 151+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    迟来的圣诞礼物,是条件录取。先来了封email说你的申请状态有变化,让我去查,然后看见网站上写着As of December 25, 2013, the status of your application is conditional admit.确定了半天才敢开始激动,毕竟是收到的第一个结果。。

评分

mx8408 发表于 2013-12-26 15:03:06 | 显示全部楼层
    big cong!

楼主的条件应该还会有更好的

laonawuli 发表于 2013-12-26 15:14:32 来自手机 | 显示全部楼层
    什么条件?

zhangjiaxin 发表于 2013-12-26 15:19:04 | 显示全部楼层
    美帝给conditional admit的多吗? 是不是英语什么的限制啊,我也想求一个conditional admit

楼主| 阿面 发表于 2013-12-26 15:25:22 | 显示全部楼层

楼主| 阿面 发表于 2013-12-26 15:26:29 | 显示全部楼层

下学期要交最终的成绩单和本科学位证明

楼主| 阿面 发表于 2013-12-26 15:28:05 | 显示全部楼层
    zhangjiaxin 发表于 2013-12-26 15:19
    美帝给conditional admit的多吗? 是不是英语什么的限制啊,我也想求一个conditional admit

不太清楚啊- -

zhangjiaxin 发表于 2013-12-26 15:37:55 | 显示全部楼层
    阿面 发表于 2013-12-26 15:28 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    不太清楚啊- -

你点进去看看啊

楼主| 阿面 发表于 2013-12-26 15:41:37 | 显示全部楼层

你意思是条件录取的条件是什么吗?里面就写了
    You have been admitted to the Graduate School provided that you fulfill one or more conditions prior to your enrollment. These conditions will be specified on your admission letter. Typically, for a second semester senior, the condition is the completion of a baccalaureate degree and submission of a final transcript to the Graduate Admissions Office. In a few days, you will receive login credentials to our SPIRE student information system. When you do, please log into SPIRE and let us know if you plan to attend this program or not. If you do not receive this login information in the next 10 days, please contact our office at gradadm@grad.umass.edu or by phone at (413) 545-0722.
    没了

cjqhenry 发表于 2013-12-26 15:46:32 | 显示全部楼层
    lz什么时候提交的啊,这么快有结果了,我11月底提交的。。。

补充内容 (2013-12-26 15:47):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哦,看到了- -      恭喜楼主!!!

aasdfdf 发表于 2013-12-31 08:19:15 | 显示全部楼层
    请问楼主后面是否收到一封邮件,然后链接转到要求填兴趣和导师的一个网站吗

楼主| 阿面 发表于 2013-12-31 18:53:34 | 显示全部楼层
    aasdfdf 发表于 2013-12-31 08:19
    请问楼主后面是否收到一封邮件,然后链接转到要求填兴趣和导师的一个网站吗

没有收到

wenqiang88 发表于 2013-12-31 19:06:48 | 显示全部楼层
    恭喜LZ,沾喜气!

天堂在笑 发表于 2014-2-12 23:11:33 | 显示全部楼层
    这是条件录取吗?

楼主| 阿面 发表于 2014-2-13 07:14:32 | 显示全部楼层
    天堂在笑 发表于 2014-2-12 23:11
    这是条件录取吗?

是,让我把四年成绩单和学位证明寄给他们