一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[TAMU] 怎么看Toefl成绩收到没有呀?成绩单已经签收了但是还是显示missing

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seaeidolon 发表于 2013-12-26 15:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申Cs-Ms。快递已经显示签收了,但apply2里面的official transcript一直是missing,当时是寄到研院的,apply2是学院的状态,所以想是不是状态没更新.。。。

怎么查看toefl成绩送到没有啊?apply2里面只显示GRE成绩是收到了,但是没有toefl的状态。我登入那个AIS看,就有这么一句话:NOTE: You will be able to view the status of your credentials (transcripts, test                scores, etc.) after your application has been processed. Thank you for your patience.  觉得好诡异。。。要都process了才能看状态??那万一有没寄到的岂不是都要过了deadline了。。。
watsonluo 发表于 2013-12-26 18:38:03 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
我肿么看那上面说到明年1月2号才有更新……貌似现在都没有更新吧

楼主| seaeidolon 发表于 2013-12-26 19:24:34 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald

嗯是啊,说是系统关闭了,要到1月2号才开,但那时候都过了deadline了啊。。。

yls0327 发表于 2013-12-26 20:19:09 | 显示全部楼层
AIS可以看啊

楼主| seaeidolon 发表于 2013-12-26 20:27:48 | 显示全部楼层

请问是在AIS进去之后的哪个位置呀?. visit 1point3acres.com for more.
我的AIS打开之后最上面写的是:NOTE: You will be able to view the status of your credentials (transcripts, test                scores, etc.) after your application has been processed. Thank you for your patience. 我是12号才提交的呢
是不是就是还不能看的意思呀?

glyefan 发表于 2013-12-26 20:46:29 | 显示全部楼层
发个邮件一催,马上就更新了

dwt800 发表于 2013-12-26 23:22:03 | 显示全部楼层
TAMU到底是3月1日截止还是1月1日截止,HELP

楼主| seaeidolon 发表于 2013-12-26 23:45:09 | 显示全部楼层
dwt800 发表于 2013-12-26 23:22
TAMU到底是3月1日截止还是1月1日截止,HELP

CS是1月1

楼主| seaeidolon 发表于 2013-12-26 23:45:22 | 显示全部楼层
glyefan 发表于 2013-12-26 20:46
发个邮件一催,马上就更新了

好,明天就催

dwt800 发表于 2013-12-27 00:05:58 | 显示全部楼层
seaeidolon 发表于 2013-12-26 23:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
CS是1月1

酱紫啊,那完了,算了,那CE应该是3月1日吧?

Luciferre 发表于 2013-12-27 01:13:42 | 显示全部楼层
AIS都可以看。成績單會先在AIS更新。。APPLY2太慢了

楼主| seaeidolon 发表于 2013-12-27 17:34:28 | 显示全部楼层
Luciferre 发表于 2013-12-27 01:13
AIS都可以看。成績單會先在AIS更新。。APPLY2太慢了

啊多谢了,不过现在AIS放假关闭了。。。

楼主| seaeidolon 发表于 2013-12-27 19:55:38 | 显示全部楼层
dwt800 发表于 2013-12-27 00:05
酱紫啊,那完了,算了,那CE应该是3月1日吧?

这个不清楚啊,,这么晚呀

北北北面的风 发表于 2013-12-30 11:51:14 | 显示全部楼层
lz求告知在apply to的哪里看自己的gre和托福收到没有

楼主| seaeidolon 发表于 2013-12-30 16:49:57 | 显示全部楼层
北北北面的风 发表于 2013-12-30 11:51
lz求告知在apply to的哪里看自己的gre和托福收到没有
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
就是上部有个status的按钮,点开就可以看到official gre和transcript的状态,没有托福的