一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 蛋疼的applyyourself推荐信!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
harris0207 发表于 2013-12-26 16:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主已经经历两次这样的情况了!!!

老师转发过来的推荐信链接莫名其妙就失效了,剩下一堆文字...真是给applyyourself这逗比的推荐信系统深深的跪了!. From 1point 3acres bbs
关键是每次拜托老师转发推荐信都是非常痛苦的过程!给我玩失踪啊!!
ShawnLee 发表于 2013-12-26 16:55:22 | 显示全部楼层
没遇到啊。是不是时间太长失效了?还是浏览器兼容问题

一堆什么文字你粘下来给大家看看帮你分析一下嘛。

0memory0 发表于 2013-12-26 18:21:19 | 显示全部楼层
表示也木有遇到过。。是老师邮箱的问题么。。

zkcrazy 发表于 2013-12-26 20:11:50 | 显示全部楼层
应该是转发的问题,我记得那个系统的链接有的不是明确写出来的,而是以超链接的形式加在一些文字上面,你说的是这个么?

楼主| harris0207 发表于 2013-12-26 21:17:28 | 显示全部楼层

对的!就是那个超链接:create your password…啥的,我估计也是老师的问题,其他老师就没事。但是不知道老师做了什么…

rsun 发表于 2013-12-26 21:20:37 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2013-12-26 21:17
对的!就是那个超链接:create your password…啥的,我估计也是老师的问题,其他老师就没事。但是不知道 ...

很可能是老师邮箱本身或者转发过程中出了问题
我申了好多applyyourself,都没遇到过你说的情况诶

楼主| harris0207 发表于 2013-12-26 22:06:40 | 显示全部楼层
ShawnLee 发表于 2013-12-26 16:55
没遇到啊。是不是时间太长失效了?还是浏览器兼容问题

一堆什么文字你粘下来给大家看看帮你分析一下嘛。
. 1point 3acres 璁哄潧
其实就是“Create your password and start your Recommendation”这句话本来是个超链接,转发过来就变成了段文字了,然后就没有推荐信的入口了...

楼主| harris0207 发表于 2013-12-26 22:07:38 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2013-12-26 21:20
很可能是老师邮箱本身或者转发过程中出了问题
我申了好多applyyourself,都没遇到过你说的情况诶

具体是什么原因就不知道了,之前地里貌似也有类似的情况

nickliao 发表于 2013-12-27 23:15:02 | 显示全部楼层
Oh, 同学请问你的问题解决了么?我也遇到了这个奇葩问题,已经无力吐槽。。>_<
我请我们学校两个老师帮我推荐,都转发给我自己上传,结果一个老师转发过来后是正常的,另一个就是没有超链接。。求大神出现求解决办法?

楼主| harris0207 发表于 2013-12-27 23:39:44 | 显示全部楼层
nickliao 发表于 2013-12-27 23:15
Oh, 同学请问你的问题解决了么?我也遇到了这个奇葩问题,已经无力吐槽。。>_<
我请我们学校两个老师帮我 ...
. From 1point 3acres bbs
我之前是找老师重发一封邮件才解决的,结果现在老师又不肯理我了...
你有收到其他推荐老师转发的ApplyYourself Recommendation System change password confirmation邮件吗,点链接进去然后通过Personal Access Code和密码应该可以登录进去

tldxk 发表于 2013-12-28 01:09:10 | 显示全部楼层
applyyourself感觉最好用了,每次随便创建新密码,lz用下applyweb(要统一密码每次又要reset)和个别学校自家的会恶心死。。

甯甯 发表于 2013-12-28 01:23:14 | 显示全部楼层
我有遇到过楼主这个情况。这样的原因可能是老师在转邮件的时候仅仅转发了文本。拿我来说,我那个老师用的是foxmail的客户端,有点老了,转过来的邮件都变成文本格式了,但是Applyyourself又不允许直接敲到地址栏里进去。后来我去找过老师,自己专门转的超链接才成功的。建议你最好能找到老师沟通一下。最好能登陆网页版直接转邮件。

楼主| harris0207 发表于 2013-12-28 01:47:15 | 显示全部楼层
甯甯 发表于 2013-12-28 01:23
.1point3acres缃我有遇到过楼主这个情况。这样的原因可能是老师在转邮件的时候仅仅转发了文本。拿我来说,我那个老师用的是 ...

原来是老师客户端的问题!谢谢你啦!可以给其他人借鉴一下~

楼主| harris0207 发表于 2013-12-28 01:49:01 | 显示全部楼层
tldxk 发表于 2013-12-28 01:09
applyyourself感觉最好用了,每次随便创建新密码,lz用下applyweb(要统一密码每次又要reset)和个别学校自 ...

applyweb系统我也遇到了,就是重置密码特别麻烦!印象最深的还是一些学校的系申请…双系统提交推荐信

nickliao 发表于 2013-12-28 10:20:02 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2013-12-27 23:39
我之前是找老师重发一封邮件才解决的,结果现在老师又不肯理我了....1point3acres缃
你有收到其他推荐老师转发的 ...

谢谢回复哈,不过试了一下这样貌似也不行,因为压根没有设置过密码,所以登陆不进去。
. visit 1point3acres.com for more.看了回复恍然大悟,觉得应该也是我老师的客户端的问题。我再去试试,谢谢啦!

zkcrazy 发表于 2014-1-5 17:37:46 | 显示全部楼层
nickliao 发表于 2013-12-27 23:15
Oh, 同学请问你的问题解决了么?我也遇到了这个奇葩问题,已经无力吐槽。。>_< . 1point 3acres 璁哄潧
我请我们学校两个老师帮我 ...

是老师用的邮件客户端的问题,你先用自己的账户试试看转发效果如何,然后将方法告知老师。

354886 发表于 2014-1-5 20:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
复制地址到浏览器框 回车

nickliao 发表于 2014-1-7 10:20:52 | 显示全部楼层
zkcrazy 发表于 2014-1-5 17:37
是老师用的邮件客户端的问题,你先用自己的账户试试看转发效果如何,然后将方法告知老师。

谢回复,已解决了哈。:)

pystone 发表于 2014-1-8 09:42:40 | 显示全部楼层
我们学校邮件系统网页版转发默认也会删掉文字上的超链接的。。。两个老师转给我都没入口 第三个老师可能自己用客户端转发的就有
当时还发邮件跟老师说明你要点开那个链接 然后把地址栏的地址复制下来发给我。。。其中有个很老的教授。。。估摸着不想整这些 直接把我叫到他的办公室当面搞完applyyourself的一些学校的推荐信。。。。真尼玛蛋疼 附带个链接地址会死么这系统。。。。。。