一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UMASS迟来的圣诞礼物,人生第一个AD!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
天上飞哒猪 发表于 2013-12-26 17:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UMASS]通知时间: 2013-12-26
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-70950-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    哈哈,第一个AD,无比开心,至少有书可以读了。

另外有地方请教,系统上面写的是conditional admit,如下. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    You have been admitted to the Graduate School provided that you fulfill one or more conditions prior to your enrollment. These conditions will be specified on your admission letter. Typically, for a second semester senior, the condition is the completion of a baccalaureate degree and submission of a final transcript to the Graduate Admissions Office. In a few days, you will receive login credentials to our SPIRE student information system. When you do, please log into SPIRE and let us know if you plan to attend this program or not. If you do not receive this login information in the next 10 days, please contact our office at gradadm@grad.umass.edu or by phone at (413) 545-0722.. From 1point 3acres bbs
    上面的意思是不是我只要完成学位最后把学位和成绩单寄过去就OK了??

评分

gxless 发表于 2013-12-26 18:25:05 | 显示全部楼层
    lz什么时候submit的网申啊,我也申了,12月中材料齐的,杳无音讯啊。。。。。。。。。。

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2013-12-26 18:30:14 | 显示全部楼层

我是11.15提交的,大概12月初还是11月末显示材料齐了

gxless 发表于 2013-12-26 18:32:23 | 显示全部楼层
    天上飞哒猪 发表于 2013-12-26 18:30
    我是11.15提交的,大概12月初还是11月末显示材料齐了

哦,是么,比我要早些。我觉得Umass很好啊,地方也不错,名气也好,来了AD我会考虑去(也是EE)

aasdfdf 发表于 2013-12-26 18:33:35 | 显示全部楼层
    UMASS就出结果了?忐忑啊,圣诞怎么会出结果的呀!恭喜楼主啊,在下申的CS,UMASS我的dream school。

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2013-12-26 18:34:55 | 显示全部楼层
    gxless 发表于 2013-12-26 18:32
    哦,是么,比我要早些。我觉得Umass很好啊,地方也不错,名气也好,来了AD我会考虑去(也是EE)

嗯,你的过几天应该就有结果了,耐心等等吧~

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2013-12-26 18:36:40 | 显示全部楼层
    aasdfdf 发表于 2013-12-26 18:33
    UMASS就出结果了?忐忑啊,圣诞怎么会出结果的呀!恭喜楼主啊,在下申的CS,UMASS我的dream school。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    =  =我忘了申他家的CS。。。。。不过他家CS应该比ECE难申些,毕竟CS排名要好很多,耐心等等吧~

aasdfdf 发表于 2013-12-26 18:38:46 | 显示全部楼层
    天上飞哒猪 发表于 2013-12-26 18:36 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    =  =我忘了申他家的CS。。。。。不过他家CS应该比ECE难申些,毕竟CS排名要好很多,耐心等等吧~
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    额,楼主CS,EE混申的么。

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2013-12-26 21:04:18 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    嗯,但是主要是申ECE,申CS的比较少

zhaitb 发表于 2013-12-26 21:19:01 | 显示全部楼层
    请问楼主申请的时候邮寄成绩单和财产证明了吗?还是只通过网申系统上传的?

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2013-12-26 21:40:48 | 显示全部楼层
    zhaitb 发表于 2013-12-26 21:19
    请问楼主申请的时候邮寄成绩单和财产证明了吗?还是只通过网申系统上传的?

成绩单寄了,财产证明没有寄

zhaitb 发表于 2013-12-26 22:53:40 | 显示全部楼层
    天上飞哒猪 发表于 2013-12-26 21:40 . visit 1point3acres.com for more.
    成绩单寄了,财产证明没有寄

知道了,那财产证明直接上传电子版就行了吗?

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2013-12-27 02:06:57 | 显示全部楼层
    zhaitb 发表于 2013-12-26 22:53
    知道了,那财产证明直接上传电子版就行了吗?

我直接没有管财产证明,应该是决定去了之后再寄吧。不知道上传行不行

1134644022 发表于 2013-12-27 09:21:17 | 显示全部楼层
    请问楼主 Umass这个学校要在哪里查材料齐不齐?求楼主给个链接吧。

补充内容 (2013-12-27 09:26):
    好像应该收到了一个邮件告诉你一个NetID和密码的吧?我始终都没有收到啊。。

zhaitb 发表于 2013-12-27 10:10:39 | 显示全部楼层
    天上飞哒猪 发表于 2013-12-27 02:06 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我直接没有管财产证明,应该是决定去了之后再寄吧。不知道上传行不行

好的~谢谢

楼主| 天上飞哒猪 发表于 2013-12-27 13:05:59 | 显示全部楼层
    1134644022 发表于 2013-12-27 09:21 .1point3acres缃
    请问楼主 Umass这个学校要在哪里查材料齐不齐?求楼主给个链接吧。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2013-12-27 09:26):

嗯,如果没收到你发邮件问问gradadm@grad.umass.edu

wjy008007 发表于 2013-12-27 19:07:45 | 显示全部楼层
    楼主,我也收到了这个圣诞礼物,现在在等后续的邮件,也是人生第一份!!

aasdfdf 发表于 2013-12-31 08:19:01 | 显示全部楼层
    请问楼主后面是否收到一封邮件,然后链接转到要求填兴趣和导师的一个网站吗

小柯西 发表于 2013-12-31 11:46:19 | 显示全部楼层
    校友。。恭喜恭喜。。今年通院出国的人多?

naroays 发表于 2013-12-31 12:17:03 | 显示全部楼层
    aasdfdf 发表于 2013-12-31 08:19
    请问楼主后面是否收到一封邮件,然后链接转到要求填兴趣和导师的一个网站吗

话说我今天刚收到这个了 一直是applied的状态  11.25提交的