一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 申请ing--崩溃边缘

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
河南木乃伊 发表于 2013-12-26 17:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

第一个学校快截止了,什么都还没搞定. PS写了一版被LZ自己否定了. 从EE转到IE,没有相关背景,没有好的故事,没有华丽的写作能力,ps,推荐信,给别人一看,都觉得写得是渣渣,可这的确是楼主辛辛苦苦,顶着字盲的压力,狂扫无数资料综合出来的内容阿。被全盘否定的感觉太让人绝望了。。。。因为写文书的事已经哭了一次了,一遍遍告诉自己没关系,再来。可是写作水平放在那里,看不到希望。我该何去何从阿……
yls0327 发表于 2013-12-26 17:45:55 | 显示全部楼层
pat pat一切都会好的。。。

天明09 发表于 2013-12-26 17:54:29 | 显示全部楼层
文书改了怎么久,最大的感觉还是 没有所谓“完美”的准备,都是在随着提交的过程中慢慢改进的
第一所的时候也是赶ddl,还是dream啊,提交完了然后接着改。。
我觉得lz还是静下心来好好看看,有没有把自己想表达的意思都表达到了,把想突出的点都说清楚了,语言再稍稍润饰就好啦
加油啦

dalejace 发表于 2013-12-26 20:18:31 | 显示全部楼层
LZ要有信心,T G 都熬过来了,再咬咬牙,心静下来,再好好梳理整理下。没有谁的PS文书刚提笔就一气呵成的,也不一定非得写故事,你只要突出自己针对申请专业上面的优势等等。建议多去找几篇不同层次和特点的PS范文,各个方面总结下写作思路,然后再分析下自己的,静下心好好写。越是到申请的节骨眼,一定要沉住气。加油

评分

楼主| 河南木乃伊 发表于 2013-12-27 08:56:32 | 显示全部楼层
dalejace 发表于 2013-12-26 20:18 . from: 1point3acres.com/bbs
LZ要有信心,T G 都熬过来了,再咬咬牙,心静下来,再好好梳理整理下。没有谁的PS文书刚提笔就一气呵成的, ...

感谢~~我要淡定,淡定...

楼主| 河南木乃伊 发表于 2013-12-27 08:57:04 | 显示全部楼层
天明09 发表于 2013-12-26 17:54
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧文书改了怎么久,最大的感觉还是 没有所谓“完美”的准备,都是在随着提交的过程中慢慢改进的
第一所的时候 ...

3Q, LZ会加油的!!

楼主| 河南木乃伊 发表于 2013-12-27 08:57:33 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2013-12-26 17:45
pat pat一切都会好的。。。

嗯嗯!要好起来!

smellycat 发表于 2013-12-27 09:06:12 | 显示全部楼层
论坛里不是有文书互改么?发到互改版叫大家给提提意见。

984619642helen 发表于 2013-12-27 11:31:15 | 显示全部楼层
楼主加油!我第一个提交的威斯康星就是一篇渣PS,会越改越好的!!

hutianyou 发表于 2013-12-27 11:47:57 | 显示全部楼层
楼主加油,会好起来的。

nanawang222 发表于 2013-12-27 11:50:28 | 显示全部楼层
加油,我的PS被全盘否定了3次,都是从头开始狂写了2个多月的时间,加油加油