一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[加拿大-Toronto] 多伦多大学从圣诞节开始放假一直放到deadline这样怎么寄材料……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Wrath 发表于 2013-12-26 23:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上看到的“The University of Toronto School of Graduate Studies will be closed for the winter holiday from 5pm on Friday, December 20, 2013 until 8:45am on Monday, January 6, 2014.
但是SGS系统里说“All documents must be received by the graduate unit January 07, 2014 for your application to be considered complete.”

这样的话要不要寄材料呢,School of Graduate Studies关掉了是不是意味着学校没人收邮件了?如果用FEDEX在最近几天寄材料寄到多伦多会不会没人收件影响申请啊?已经发邮件问小米了,现在还没回,所以先来地里问问

楼主| Wrath 发表于 2013-12-26 23:47:39 | 显示全部楼层
神速般收到回复了……
Thank you for your message. The University of Toronto is now closed for the holidays - our office will reopen at 8:45a.m. on January 6, 2014. I will respond to your message as soon as possible upon my return.
Please note that applicants will not receive replies to e-mail or telephone messages during the holiday closure. All application packages that arrive during the closure will be held securely until we collect them the week of January 6th.

mr_possible 发表于 2013-12-26 23:57:39 | 显示全部楼层

自动回复当然是秒回。。。我个人觉得该寄还是寄,只不过是少了个给你手动改状态的人而已,总不可能学校放假材料就给你寄丢了吧。

水雷 发表于 2013-12-27 18:41:58 | 显示全部楼层
学校又不是完全不开了。
他肯定有相应的方案啊,会让别的办公室帮忙签收的

1peter 发表于 2014-1-3 23:07:48 | 显示全部楼层
没搞懂他网页上说的不是先看电子版的吗?要发offer的时候才需要寄送成绩单啊

难道我理解错误了???.1point3acres缃

求指教

saberkun 发表于 2014-1-4 00:25:31 来自手机 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2014-1-3 23:07 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
没搞懂他网页上说的不是先看电子版的吗?要发offer的时候才需要寄送成绩单啊

难道我理解错误了???
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
加拿大学校都是录取后提交最终成绩单的呀

1peter 发表于 2014-1-4 00:29:39 | 显示全部楼层
saberkun 发表于 2014-1-4 00:25
加拿大学校都是录取后提交最终成绩单的呀

那lz说的寄材料是什么情况?

脑袋大了两圈 发表于 2014-1-4 00:54:54 | 显示全部楼层
我是圣诞之前寄得,圣诞放假期间到的,Ups给的消息是,学校要求指定日期再送

楼主| Wrath 发表于 2014-1-4 23:23:01 | 显示全部楼层
1peter 发表于 2014-1-4 00:29 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那lz说的寄材料是什么情况?

没啊,我看到ECE是要寄成绩单的

楼主| Wrath 发表于 2014-1-4 23:23:35 | 显示全部楼层
脑袋大了两圈 发表于 2014-1-4 00:54 .1point3acres缃
我是圣诞之前寄得,圣诞放假期间到的,Ups给的消息是,学校要求指定日期再送

什么意思,难道得再寄一遍?但是邮件里不是说放假期间寄到会被妥善保管吗?

1peter 发表于 2014-1-4 23:27:30 | 显示全部楼层
求核对,我看到的也是不用送材料,除非要发offer的时候啊

zhujiangtai0 发表于 2014-1-5 09:17:33 | 显示全部楼层
Wrath 发表于 2014-1-4 23:23
什么意思,难道得再寄一遍?但是邮件里不是说放假期间寄到会被妥善保管吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的dhl也是根据用户指定日期再送,这是啥意思?

脑袋大了两圈 发表于 2014-1-5 15:50:24 | 显示全部楼层
Wrath 发表于 2014-1-4 23:23

应该是邮件现在在快递公司吧,等到学校开学了,快递公司会再送

脑袋大了两圈 发表于 2014-1-5 15:50:31 | 显示全部楼层
zhujiangtai0 发表于 2014-1-5 09:17
我的dhl也是根据用户指定日期再送,这是啥意思?

应该是邮件现在在快递公司吧,等到学校开学了,快递公司会再送