一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 金工来申斯坦福ICME吧.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
163 发表于 2013-12-27 09:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
icme多了一个金融工程的track, 具体看这个帖子:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-77796-1-1.html

鼓励申请.

评分

jianyiren0621 发表于 2013-12-29 08:22:24 | 显示全部楼层
楼主推荐我们申请的时候其实最好是附上自己和身边同学的背景作为我们后来人的参考,同时讲讲自己觉得背景中重要的那一块。而不是鼓励我们所有人都上去奉献申请费.......

谢过了~
回复 支持 1 反对 0

jianyiren0621 发表于 2013-12-29 08:16:39 | 显示全部楼层

http://icme.stanford.edu/prospective-students/requirements

TOEFL
TOEFL scores are required of all applicants whose first language is not English regardless of citizenship status.-google 1point3acres

Individuals who have completed a Bachelor's, Master's, or a doctoral degree in the U.S. or another English-speaking country are not required to submit TOEFL scores. Please see complete policy at: https://studentaffairs.stanford. ... ons/applying/exams. If required, scores must be submitted from a test taken within the last 18 months of the application deadline.. more info on 1point3acres.com

TOEFL scores should be reported directly to Graduate Admissions from ETS. The Stanford score recipient number (also called "Institution Code") is 4704. Department code is not necessary. In addition, please mail or fax ICME a copy of the online score report.

Note: University minimum TOEFL score is 89. We recommend, 113 or higher.
回复 支持 0 反对 1

exodia 发表于 2013-12-27 09:30:35 | 显示全部楼层
这个应该会超级难申吧

楼主| 163 发表于 2013-12-27 09:33:35 | 显示全部楼层
exodia 发表于 2013-12-27 09:30
这个应该会超级难申吧

不申申怎么知道?

haobotao000 发表于 2013-12-27 11:28:40 来自手机 | 显示全部楼层
这个每年招几个大陆的啊

heyuxiao 发表于 2013-12-27 12:29:25 | 显示全部楼层
haobotao000 发表于 2013-12-27 11:28
这个每年招几个大陆的啊

以前是2到4个吧,这个转型了不知道申请情况咋样

jianyiren0621 发表于 2013-12-28 19:59:11 | 显示全部楼层
那个ICME的几个track是分别录取还是统一的?目测这个track难度是最大的,官网的要求里头推荐托福113+

wwy 发表于 2013-12-29 02:12:15 | 显示全部楼层
standford的金数貌似难度极大。。。毕业大多PHD去了

楼主| 163 发表于 2013-12-29 07:22:24 | 显示全部楼层
haobotao000 发表于 2013-12-27 11:28 -google 1point3acres
这个每年招几个大陆的啊

. from: 1point3acres.com/bbs 2013年有6个大陆的. 放心申请吧.

楼主| 163 发表于 2013-12-29 07:22:36 | 显示全部楼层
jianyiren0621 发表于 2013-12-28 19:59
那个ICME的几个track是分别录取还是统一的?目测这个track难度是最大的,官网的要求里头推荐托福113+

统一录取的吧.

楼主| 163 发表于 2013-12-29 07:25:16 | 显示全部楼层
jianyiren0621 发表于 2013-12-28 19:59

哪里写的113托福呀? 我怎么没看到.

这个现在是icme了, 不是以前的金数了.

haobotao000 发表于 2013-12-29 08:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
163 发表于 2013-12-29 07:22 2013年有6个大陆的. 放心申请吧.

谢啦谢啦 你转成Ph.D了吧

楼主| 163 发表于 2013-12-29 10:02:11 | 显示全部楼层
jianyiren0621 发表于 2013-12-29 08:16
http://icme.stanford.edu/prospective-students/requirements

TOEFL
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
其实这个的意思是89就行了.
phd好像学校还有额外要求, 是100以上.

113那个可以无视.

楼主| 163 发表于 2013-12-29 10:03:11 | 显示全部楼层
haobotao000 发表于 2013-12-29 08:25
谢啦谢啦 你转成Ph.D了吧

早, 转phd是来年6月考过qualify才转. 虽然我目前是这么打算的, 但是离开始正儿八经弄还是八竿子挨不着呢.

楼主| 163 发表于 2013-12-29 10:04:43 | 显示全部楼层
jianyiren0621 发表于 2013-12-29 08:22
楼主推荐我们申请的时候其实最好是附上自己和身边同学的背景作为我们后来人的参考,同时讲讲自己觉得背景中 ...

不是committee不敢胡扯怕误导, 只能鼓励一下了!

kahne 发表于 2013-12-29 12:36:09 | 显示全部楼层
试问去年6个大陆生里有几个PhD啊?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. more info on 1point3acres.com
可望不可及的dream program唉
125刀。。。还是滚回去默默刷T好了。。。。

楼主| 163 发表于 2013-12-30 02:18:56 | 显示全部楼层
kahne 发表于 2013-12-29 12:36 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
试问去年6个大陆生里有几个PhD啊?

1个.         

楼主| 163 发表于 2013-12-30 02:19:24 | 显示全部楼层
kahne 发表于 2013-12-29 12:36 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
刷T无用, 如果你已经过了100的话.

楼主| 163 发表于 2013-12-30 02:20:21 | 显示全部楼层
kahne 发表于 2013-12-29 12:36

不但针对斯坦福icme

大部分学校和专业都不会限制你的T, 如果你是理工科的话. . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

100就是个普遍线, 再考高毫无作用, 不如想想怎么提升提升其他硬实力.