一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MFE Baruch college秒拒...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
michaelquan2003 发表于 2013-12-27 10:18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][MFE/Fin/FinMath@Baruch College]通知时间: 2013-12-20
  • 背景见定位贴:

• 本科: math with finance @ 曼大, GPA 77.06: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 111
  • G单项和总分: 336
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    直接被秒拒,真的是伤不起,其他申请的学校都比这个要好,怎么办!

补充内容 (2013-12-27 10:48):. From 1point 3acres bbs
    WUSTL quantitative finance same result
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    补充内容 (2013-12-28 15:22):. visit 1point3acres.com for more.
    T:30-27-26-28
    G:166-170-3.5
    bazingawang 发表于 2013-12-27 10:20:34 | 显示全部楼层
    GT亮瞎了。。。

flyspstar 发表于 2013-12-27 10:21:56 | 显示全部楼层
    好猛的GT啊

tanyongjia1992 发表于 2013-12-27 10:27:52 | 显示全部楼层
    英国的77.6不应该就是4.0么

sy10017667 发表于 2013-12-27 10:35:56 | 显示全部楼层
    没关系,Baruch 算比较难入的。

像波士顿大学,安娜堡都要比他容易

补充内容 (2013-12-27 10:36):
    GT 亮瞎了

sms10 发表于 2013-12-27 10:38:43 | 显示全部楼层
    Baruch是MFE的Top项目,我有三个同学上个月拿到offer,都是背景很不错的,不过只给了他们几个星期的考虑时间,最后估计只有一个人会去,申请这种项目肯定是要好成绩加牛实习,GT只要过了线就不会是加分项。

mhsasd 发表于 2013-12-27 10:38:48 | 显示全部楼层
    GT真是亮瞎了。。

qbt4juik 发表于 2013-12-27 11:09:10 | 显示全部楼层
    我感觉没几个比Baruch要好的了吧。。。LZ的GPA可能硬伤了,多选几个保底吧
    没有黑的意思,不过的确MFE竞争激烈GT多高也不叫高……

ccywch 发表于 2013-12-27 11:09:36 | 显示全部楼层
    GT确实亮瞎了~~~

tanyongjia1992 发表于 2013-12-27 11:19:50 | 显示全部楼层

曼大不是英国的么。按英国的算这怎么会是硬伤呢

楼主| michaelquan2003 发表于 2013-12-27 11:22:30 | 显示全部楼层
    sms10 发表于 2013-12-27 10:38
    Baruch是MFE的Top项目,我有三个同学上个月拿到offer,都是背景很不错的,不过只给了他们几个星期的考虑时间 ...

多谢回答,申请美国学校真的是好纠结,秒拒真是伤不起,好难

heyuxiao 发表于 2013-12-27 11:49:20 | 显示全部楼层
    看了楼主的背景,感觉会有MFE TOP10的录取的,BARUCH虽然在quantnet上排第四,但是真正实力感觉要再低点,毕竟是他家自己开的网站;他家口味一向奇怪

楼主| michaelquan2003 发表于 2013-12-27 11:57:29 | 显示全部楼层
    heyuxiao 发表于 2013-12-27 11:49
    看了楼主的背景,感觉会有MFE TOP10的录取的,BARUCH虽然在quantnet上排第四,但是真正实力感觉要再低点,毕 ...

哎不知道啊,其他学校估计1月份中就会有结果了,到时候看吧,只能高唱忐忑了,看你也是申请MFE,还有BU面了,祝AD(要是已经拿到AD了,那就恭喜了)

heyuxiao 发表于 2013-12-27 12:04:34 | 显示全部楼层
    michaelquan2003 发表于 2013-12-27 11:57
    哎不知道啊,其他学校估计1月份中就会有结果了,到时候看吧,只能高唱忐忑了,看你也是申请MFE,还有BU面了 ...

我的背景能拿到BU就很不错了,说句真心话,以你的背景,TOP10 很有希望的,加油!

chicago1898 发表于 2013-12-27 13:27:46 | 显示全部楼层
    先安慰一下楼主!一定会有更好的!!!

再问个问题啊楼主,我也有英国的成绩单,成绩单有列百分制成绩,也有ABCDE五等级制的等级,该怎么算GPA啊?用等级算出来低得一比啊,你是用百分制算的么?70以上不就是A么?

readman 发表于 2013-12-27 14:13:57 | 显示全部楼层
    看GT来的。。难道是母语么。。

rsun 发表于 2013-12-27 14:40:26 | 显示全部楼层
    qbt4juik 发表于 2013-12-27 11:09
    我感觉没几个比Baruch要好的了吧。。。LZ的GPA可能硬伤了,多选几个保底吧
    没有黑的意思,不过的确MFE竞争 ...

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴他的GPA不是我们中国的这种。。。
    70多在英国是很高的了。。。

楼主| michaelquan2003 发表于 2013-12-27 14:59:15 | 显示全部楼层
    chicago1898 发表于 2013-12-27 13:27
    先安慰一下楼主!一定会有更好的!!!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    再问个问题啊楼主,我也有英国的成绩单,成绩单有列百分制成绩, ...

我就是百分制算的,曼大成绩单上面就是100分满分,然后70以上FIRST,60-69 2.1, 50-59 2.2, 40-49 3, 40以下不及格,据说是70以上算美国的A,但是我总觉得这个不是很靠谱,打电话问学校的话,他们

补充内容 (2013-12-27 14:59):
    就是说成绩转换是admission 干的事,不用什么WES这些来换算,其他的就不知道了

补充内容 (2013-12-27 15:00):
    就是说成绩换算是ADMISSION去换,不用什么WES这些,其他的我就不知道了

qbt4juik 发表于 2013-12-27 15:04:16 | 显示全部楼层
    rsun 发表于 2013-12-27 14:40
    他的GPA不是我们中国的这种。。。
    70多在英国是很高的了。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    抱歉了==小白真的不了解啊~

rsun 发表于 2013-12-27 15:05:16 | 显示全部楼层
    michaelquan2003 发表于 2013-12-27 14:59
    我就是百分制算的,曼大成绩单上面就是100分满分,然后70以上FIRST,60-69 2.1, 50-59 2.2, 40-49 3, 4 ...

是不是美国的学校无知。。。把你当成是中国的77/100了。。。。