一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] 关于成绩单 gt状态的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
loycelaw 发表于 2013-12-27 12:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请学校基本都已经complete 唯独vt这一所还是显示三项材料都木有到  发现论坛上很多人也有一样的问题  和小米发邮件得到了回复说要1月3号才能更新状态
见下
   Right now I can see your transcript attachment.  The TOEFL and GRE show self reported and not official.  If you have attachments, please send them to me.  The system is currently being updated so we will not be able to upload into it until January 3rd.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Thank you,
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Beth Lucas. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
七叶 发表于 2013-12-28 20:56:48 | 显示全部楼层
我记得不需要寄纸质成绩单过去是吧?

楼主| loycelaw 发表于 2013-12-28 21:33:23 | 显示全部楼层

七叶 发表于 2013-12-29 01:48:33 | 显示全部楼层
loycelaw 发表于 2013-12-28 21:33
不需要的  我是网上上传的成绩单都显示没有收到

我也是-_-#

zcq920714 发表于 2013-12-31 16:59:20 | 显示全部楼层
VT好像托福 gre 和成绩单都是录取后才寄的吧
那也就是说托福 gre不需要ETS送分咯?

蓝色羽毛 发表于 2013-12-31 17:13:41 | 显示全部楼层
zcq920714 发表于 2013-12-31 16:59
VT好像托福 gre 和成绩单都是录取后才寄的吧
那也就是说托福 gre不需要ETS送分咯?

貌似是的,好像啥也不用寄。

楼主| loycelaw 发表于 2013-12-31 18:02:27 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2013-12-31 17:13 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
貌似是的,好像啥也不用寄。

真假的 。。。。你意思是说 GT分数都不要寄送吗 只要self-reported..就可以

alicecsy02 发表于 2013-12-31 18:16:08 | 显示全部楼层
同申同问诶。。 我t已经送了。g还没有!真的不用么。我怎么看网站上说不用成绩单但是gt还是要的啊。。。。

zcq920714 发表于 2013-12-31 18:33:46 | 显示全部楼层
alicecsy02 发表于 2013-12-31 18:16 . From 1point 3acres bbs
同申同问诶。。 我t已经送了。g还没有!真的不用么。我怎么看网站上说不用成绩单但是gt还是要的啊。。。。

同T送 G没送 我ME邮件原话是这样的:
The Department of Mechanical Engineering requires the following
materials to be submitted as a part of its application review process.
*  Application for Admission
*  Transcripts (Officials will be required if admission is
recommended)
*  Test Scores from ETS (Officials will be required if admission is
recommended)

*  3 Letters of Recommendation  - I cannot resend the email if you
chose the on-line references as it did not originate from me. You must
go back as a Returning Applicant & you can send a reminder from there.
*  Resume/Vita. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
*  Statement of Purpose

alicecsy02 发表于 2013-12-31 22:03:40 | 显示全部楼层
zcq920714 发表于 2013-12-31 18:33 .1point3acres缃
同T送 G没送 我ME邮件原话是这样的:
The Department of Mechanical Engineering requires the followi ...

谢谢。我看了我们系网站上面说貌似要我已然寄了。这个学校网站一直有点问题还有申请系统。真怀疑是不是搞技术的。。。

蓝色羽毛 发表于 2014-1-1 13:37:50 | 显示全部楼层
zcq920714 发表于 2013-12-31 18:33
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴同T送 G没送 我ME邮件原话是这样的:
The Department of Mechanical Engineering requires the followi ...

赞同!我也是这样的。但是官网上没有写好像。。。我都送了,后来提交才知道不用送。。。呵呵

Emily觉觉 发表于 2014-1-1 20:28:13 | 显示全部楼层
我申的AE,系里小秘单独发邮件要求提交G,和纸质成绩单,系统现在还没更新,都N久了。。。打算元旦假期过后分别给研究生院和系里发邮件问了。。。

hufm92 发表于 2014-1-23 12:50:16 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2014-1-1 20:28
我申的AE,系里小秘单独发邮件要求提交G,和纸质成绩单,系统现在还没更新,都N久了。。。打算元旦假期过后分 ...

是Rachel 吗?我也收到邮件要寄成绩单和移民信息表,回家了忘记带成绩单。。还不知道怎么办呢。。