一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

口语20,弱GT 求定位。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
suanran1123 发表于 2013-12-27 13:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

[MFE/Fin/FinMath].[14Fall].MS.AD.Top50<-金工本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 金工@:5/37, 88/100, 专业课89/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 101(S 20)
  • G: 320+3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一个水项目
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿,实习四份,两个券商,一个四大,一个data mining
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人申请的十分捉急,口语20肿么办,看好多学校是卡23的,求问大神这个背景能上哪些不卡口语的学校呢。。。。
    统计金数混申。托福要不要重考呢
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2014-1-13 19:53):
    到这个时候突然发现自己申的有点高,真心请教大神看看用不用加几所适合自己的学校
    冲:Chicago,Columbia,CMU(统计),GIT, Boston University,. From 1point 3acres bbs
    中:UT-Austin,Purdue,UIUC,Fordham,Rutgers,
    保底:GWU,USC
    tldxk 发表于 2013-12-27 14:26:29 | 显示全部楼层
    总分过100还捉鸡啥。。。这让我口语20总分只有80几的怎么活。。。。

楼主| suanran1123 发表于 2014-1-8 17:16:11 | 显示全部楼层

tldxk 发表于 2014-1-8 21:15:43 | 显示全部楼层
    suanran1123 发表于 2014-1-8 17:16
    口语20真的很无奈呀,好多都卡23

有吗?。。极少数吧。。MS不求TA的话还卡23?我还真没见到呢。。。. more info on 1point3acres.com
    话说我这分都能找到一大波达线的学校(至少从学校官网的min线来看),你就更不用担心了吧。。。

楼主| suanran1123 发表于 2014-1-9 09:57:38 | 显示全部楼层
    tldxk 发表于 2014-1-8 21:15
    有吗?。。极少数吧。。MS不求TA的话还卡23?我还真没见到呢。。。
    话说我这分都能找到一大波达线的学校 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    有几个学校要,还好还好,主要挺想去的BU统计,UIUC统计,罗格斯统计都卡

jzhu1 发表于 2014-1-10 23:44:52 | 显示全部楼层
    卧槽,要是不是卡口语楼主这背景我觉得top 10里面也能进不少的吧。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2014-1-10 23:45):
    GT成绩也就是过个线

楼主| suanran1123 发表于 2014-1-11 10:51:34 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-1-10 23:44
    卧槽,要是不是卡口语楼主这背景我觉得top 10里面也能进不少的吧。。。

补充内容 (2014-1-10 23:45):

⊙﹏⊙b汗,怎么会,金工背景要求貌似样样都要很好,俺定位就是40-70。。。。
    卡口语真心让人伤心。。。

jzhu1 发表于 2014-1-11 11:29:23 | 显示全部楼层
    suanran1123 发表于 2014-1-11 10:51
    ⊙﹏⊙b汗,怎么会,金工背景要求貌似样样都要很好,俺定位就是40-70。。。。
    卡口语真心让人伤 ...

. visit 1point3acres.com for more.清北科这成绩还要担心申不到学校的么。。。

楼主| suanran1123 发表于 2014-1-14 15:25:43 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2014-1-11 11:29 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    清北科这成绩还要担心申不到学校的么。。。

没没没,这个定位不对,是特色学校,不是清北科,所以还是很担心的

楼主| suanran1123 发表于 2014-1-14 15:26:04 | 显示全部楼层
    自己顶下啦,求增加点什么学校比较好呢

WarrenChen 发表于 2014-5-11 18:23:52 | 显示全部楼层
    弱弱的问一下。。。特色学校牛专业具体指的是什么啊?。。。

lorinma 发表于 2014-5-11 18:31:47 | 显示全部楼层
    BU有卡T的习惯

楼主| suanran1123 发表于 2014-5-19 17:31:37 | 显示全部楼层

我已经申请结束啦,不过还是谢谢好心的小伙伴~·

jennyzhang1003 发表于 2014-5-29 20:47:24 | 显示全部楼层
    麻烦问一下楼主最后去了哪个呀?

楼主| suanran1123 发表于 2014-6-1 17:58:01 | 显示全部楼层
    jennyzhang1003 发表于 2014-5-29 20:47. visit 1point3acres.com for more.
    麻烦问一下楼主最后去了哪个呀?

Fordham Quantitative Finance

perclecy 发表于 2014-6-2 15:51:02 | 显示全部楼层
    同口语20,总分100以上不错了,恭喜楼主