一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 跪问托福送分最多延迟多久的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiloh00 发表于 2013-12-27 22:41:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主现在托福成绩是95 申请的是biomedical engineering  之前找了中介 中介说最好托福过百 所以不让我送成绩 让我再报名1.22的托福 出分以后再送分

但是现在申请的学校有12.15截止的 BU USC UW之类的
也有1.15截止的 总之我觉得1.22出分再送过去 搞不好就要2月底才能够到 中介信誓旦旦的说没问题 但是我特别担心 有了解这个的同学么 求详情
zhangjiaxin 发表于 2013-12-27 22:46:14 | 显示全部楼层
同问啊~跟楼主一个情况,托福也不太理想,报了1.12的,不知道能不能来得及。 12.15的deadline已经提交了5所,不知道还有木有希望,担心第一轮被秒杀。1.15的都够呛,出分1.22了,寄过去1月底了,好多学校2月份就出结果了。。。。。。中介靠谱不?

liuyuzhou111 发表于 2013-12-27 22:52:42 | 显示全部楼层
我认为先把之前的成绩送过去, 然后有新成绩再更新吧, 这是我自己的看法...不一定对哈

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-28 09:23:47 | 显示全部楼层

我也觉得这样合适一些 但是中介非得说 这样有可能会直接刷掉 然后你没送成绩的话 他会等你

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-28 09:26:39 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2013-12-27 22:46
同问啊~跟楼主一个情况,托福也不太理想,报了1.12的,不知道能不能来得及。 12.15的deadline已经提交了5所 ...

你12.15的已经递交了么 多少分啊?

zhangjiaxin 发表于 2013-12-28 09:37:46 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2013-12-28 09:26

很烂,没你的好呢~~~

zhangjiaxin 发表于 2013-12-28 09:38:30 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2013-12-28 09:26

提交了,但我也没有送分,跟中介的想法有点像。 不知道对不对呢~ 有些学校是材料不到齐不review,如果到齐了,赶上第一轮,可能直接被秒了。。。

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-28 09:38:49 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2013-12-28 09:37
很烂,没你的好呢~~~

我12.15的学校要求都不到95的 但是中介还是不让我送 哭死 不知道如果只要过线就可以了还是说必须要到100啊

zhangjiaxin 发表于 2013-12-28 09:39:23 | 显示全部楼层
有些学校说,例如CMU,要等你的材料全部到齐,再开始审,包括你的语言分数要过他家的线

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-28 09:41:49 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2013-12-28 09:39
有些学校说,例如CMU,要等你的材料全部到齐,再开始审,包括你的语言分数要过他家的线

CMU我们专业要求90 那为什么中介还是不让送啊? 而且一想1.12那场就不靠谱 最早送过去也得2月底了 这不扯淡么

zhangjiaxin 发表于 2013-12-28 09:43:41 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2013-12-28 09:41
CMU我们专业要求90 那为什么中介还是不让送啊? 而且一想1.12那场就不靠谱 最早送过去也得2月底了 这不扯 ...

那就不知道了,我是实在太烂了,没办法,真心不敢送。不过我是phd。 1.12的那场肯定不靠谱,1.22出分,送过去估计要1月底吧,不至于2月份那么晚,我送了几所,都还蛮快的。 1月份过了送分高峰了,1周左右差不多

zhangjiaxin 发表于 2013-12-28 09:46:30 | 显示全部楼层
求个联系方式,QQ 277737962, 有消息及时分享啊

楼主| shiloh00 发表于 2013-12-28 09:48:54 | 显示全部楼层
zhangjiaxin 发表于 2013-12-28 09:43
那就不知道了,我是实在太烂了,没办法,真心不敢送。不过我是phd。 1.12的那场肯定不靠谱,1.22出分,送 ...

这样。。真是纠结 室友都拿到UPenn了 我还没送分 完全无法淡定