一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

看了论坛有点心慌了,求定位建议,这样行吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MiloLee 发表于 2013-12-28 16:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[14Fall].MS.AD.Top50<-自动化本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 自动化@北京科技大学:86.57/100, 3.56(北大算法), 3.6(WES算法)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 24-25-17-25(s17)伤残人士
  • G: 151-170-3 或者154-165-3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 水项目
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 1、SRTP国家级一等奖 2、最近又获得了学校“摇篮杯”的特等奖,已经被选为下一年的全国“挑战杯”参赛作品了
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    具体排位是这样的:
    冲刺:TAMU,Duke,VT,U of Waterloo, Columbia, USC, UCD, UCSD(知道申不到,了心愿),UCSB(也知道申不了,100USD砸你个SB学校脸上。。XD)
    适合: OSU,Rice,UCI(危险?)
    保底:ASU-CE,NYU-Poly。. From 1point 3acres bbs

问题:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    1、各位前辈还有其他学校推荐我没?
    2、UCI卡托福么?要求怎样啊?
    3、我的条件进USC多大可能?
    4、ASU的CE强吗?听说只有power方向强?5、我这个GRE成绩该选哪一个?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

各位回帖的好人,我都会衷心的祝愿你们能去到dream school,找工作的前辈要不了多久就收到大公司offer!!! 谢谢亲们了!!!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2013-12-28 16:25):
    貌似因为我的托福,很多学校都直接秒杀我了。冲刺学校貌似一个都申不到了。。。。怎么办啊

补充内容 (2014-1-15 13:49):-google 1point3acres
    最重要的一个补充, 请问大神们 我这个条件 进USC的可能性。总觉得tofel不行啊。。。
    notthisagain 发表于 2013-12-28 16:27:17 | 显示全部楼层
    如果我是你,我会再加一辆所保底。

ABB-Aben 发表于 2013-12-28 16:47:06 | 显示全部楼层
    Rice小学校招人不多吧

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-28 16:57:01 | 显示全部楼层
    为什么楼主会有WES算法。。。

楼主| MiloLee 发表于 2013-12-28 17:03:36 | 显示全部楼层

sharewithu上有个和WES算法完全一样的算法,导入一下成绩单。一下都算出来了。兄弟,给点建议嘛

楼主| MiloLee 发表于 2013-12-28 17:09:03 | 显示全部楼层
    notthisagain 发表于 2013-12-28 16:27
    如果我是你,我会再加一辆所保底。
    -google 1point3acres
    保底我感觉两所就够了,保底申多了,到时候应该也不回去

楼主| MiloLee 发表于 2013-12-28 17:09:58 | 显示全部楼层
    ABB-Aben 发表于 2013-12-28 16:47
    Rice小学校招人不多吧

这我倒是不清楚,具体情况你清楚吗?我只知道Rice项目好像只有一年

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-28 17:20:21 | 显示全部楼层
    MiloLee 发表于 2013-12-28 17:03
    sharewithu上有个和WES算法完全一样的算法,导入一下成绩单。一下都算出来了。兄弟,给点建议嘛

我觉得保底选好了就不要再分什么冲刺啊主申的了 一股脑申就是了~不过这只是我自己的想法. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    TUD啊什么的不试试看么
    VT我觉得不要了吧。。。还有为啥UCD和UCI不是一个档。。

nanawang222 发表于 2013-12-28 17:22:46 | 显示全部楼层
    usc不来一发?

楼主| MiloLee 发表于 2013-12-28 17:53:09 | 显示全部楼层
    nanawang222 发表于 2013-12-28 17:22
    usc不来一发?

你没看见吗,在冲刺里面。这个貌似所有人都怀揣各种想法的报了吧

楼主| MiloLee 发表于 2013-12-28 17:55:44 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-28 17:20
    我觉得保底选好了就不要再分什么冲刺啊主申的了 一股脑申就是了~不过这只是我自己的想法
    TUD啊什么的不试 ...

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦TUD是什么东东,还没过Deadline? 总觉得中间太少了,就把UCI加进去了。。。对学校不是很了解。

zhengwei 发表于 2013-12-28 18:02:23 | 显示全部楼层
    楼主查好deadline了吗?我申ee的,有些学校截止了啊

补充内容 (2013-12-28 18:04):
    我错了,楼主已经申了.....

楼主| MiloLee 发表于 2013-12-28 18:07:24 | 显示全部楼层
    zhengwei 发表于 2013-12-28 18:02
    楼主查好deadline了吗?我申ee的,有些学校截止了啊-google 1point3acres

补充内容 (2013-12-28 18:04):

有些学校确实过了啊,本来有好些学校最近觉得不错的。像什么NCSU啊,PSU啊都过了deadline了。。。。

总觉得兄弟你有种回错楼主的赶脚。。。。。

aloncgo 发表于 2013-12-28 18:26:10 | 显示全部楼层
    我觉得进USC没问题呢

就是语言课显然是跑不掉的

楼主| MiloLee 发表于 2013-12-28 18:38:56 | 显示全部楼层
    aloncgo 发表于 2013-12-28 18:26
    我觉得进USC没问题呢

就是语言课显然是跑不掉的

炮姐,我进USC尽然没问题????免语言课程的标准是什么啊,那课老贵了

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-28 19:23:27 | 显示全部楼层
    MiloLee 发表于 2013-12-28 17:55 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    TUD是什么东东,还没过Deadline? 总觉得中间太少了,就把UCI加进去了。。。对学校不是很了解。

哎呀 打错了 是UTD~不够好意思啊

楼主| MiloLee 发表于 2013-12-28 19:35:03 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-28 19:23
    哎呀 打错了 是UTD~不够好意思啊
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    TUD我查到一所德国超牛B的学校,我还以为你说的那所。. 1point3acres.com/bbs
    UTD也不错,不过保底选两所感觉挺够了。

qzwzkyssb9h 发表于 2013-12-28 19:36:52 | 显示全部楼层
    MiloLee 发表于 2013-12-28 19:35
    TUD我查到一所德国超牛B的学校,我还以为你说的那所。
    UTD也不错,不过保底选两所感觉挺够了。

我保了4所。。。

天上飞哒猪 发表于 2013-12-28 19:39:22 | 显示全部楼层
    Rice的EE是一年的professional项目。

楼主| MiloLee 发表于 2013-12-28 20:18:25 | 显示全部楼层
    天上飞哒猪 发表于 2013-12-28 19:39
    Rice的EE是一年的professional项目。

professional项目是什么意思啊?是不是很鸡肋,而且才一年